Franz (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit Flair und Gespür!
Schönes Ambiente! Nettes Service. Gute Küche! Zimmer sehr attraktiv. Sogar ein kleiner Wellnessbereich. Rundum zufrieden! Kann man nur weiterempfehlen! Danke 🙏
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel in Ordnung, essen leider nicht
Hotel war sehr sauber, super für kinder, Das Essen war leider nicht dem Preis wert! Vor allem das Abendessen war mit 19.90€ ohne Getränke sehr überteuert! Die Qualität des Essens war das Geld nicht wert
Robert(51-55)Österreich
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel in St. Sebastian - ca. 10 min zu Fuß zu den Liften und ca. 20 min zu Fuß ins Zentrum von Mariazell Hotel mit Sporteinrichtungen, Bar, Restaurant - modern

Marion(41-45)Österreich
Für Familien super geeignet
Das Hotel hat eine super Lage für Ausflüge Richtung Mariazell, Mitterbach, Ötschergräben oder Weißer Zoo. Alles in 5-30 Minuten zu erreichen. Indoor Spielmöglichkeiten für Kinder sind vorhanden.
Claudia(51-55)Österreich
Entspannter Urlaub, gemütliche Zimmer, gutes Essen
Ein entspannender Aufenthalt für die ganze Familie in angenehmer Atmosphäre. Zimmer geräumig und sauber, Frühstück vielfältig, auch beim Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei. Indoor Spielplatz Anziehungspunkt für die kleinen Gäste
klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Wochenende - wir kommen wieder !!
unglaublich engagiertes Team, tolle Betreuung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Küche, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen wieder- Vielen Dank an das ganze Team für das schöne Wochenende !!!!
Katharina (36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Das Hotel mit Familie ist super bequem! Einziger Minuspunkt ist, dass die fussballhalle gemietet werden muss und keine spontanen fussballspiele entstehen bei den Jungs! Vor 3 Jahren fanden sich Väter und Söhne und Spielten einfach drauf los! Jetzt durch die stündlich Miete ist dieser asset einfach verloren gegangen.
Karin(26-30)Österreich
Super Familienhotel
Freundliches Personal, das für alles eine Lösung findet, super Spielmöglichkeiten für Kinder, schöne Zimmer, Essen ist gut.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
kundenunfreundliche Buchungskriterien
Ich wollte mit meiner Familie 4 Tage im Winter Jufa Erlaufsee verbringen, sie hätten auch Kapazitäten, ich kann es aber nicht buchen, da ein Mindestaufenthalt von 5 Tagen vorgesehen ist. Und obwohl wir langjährige Kunden in diesem Haus sind, kann keine Ausnahme gemacht werden. So verliert man Gäste, die eigentlich bisher zufrieden waren.
Rudi(46-50)Österreich
Gutes weitläufiges Sport- Familien und Jugendhotel
Weitläufiges Kinder- und Jugendhotel mit vielen Sportmöglichkeiten und jede Menge Platz Landschulwochen Feeling mit Tennishallen Charakter