Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Das Hotel mit Familie ist super bequem! Einziger Minuspunkt ist, dass die fussballhalle gemietet werden muss und keine spontanen fussballspiele entstehen bei den Jungs! Vor 3 Jahren fanden sich Väter und Söhne und Spielten einfach drauf los! Jetzt durch die stündlich Miete ist dieser asset einfach verloren gegangen.

• Schönes, sauberes Zimmer! Sehr bequem!

• Gut
  • Einfaches gutes Essen! Auch vegan und vegetarisch!

• Gut
  • Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war schlecht gelaunt! Der Rest der Mitarbeiter:innen war gut gelaunt, freundlich und bemüht!

• Liegt zwischen bürgeralpe und Mitternacht, 2 Skigebiete quasi ums Eck! Bürgeralpe kann in 10 Minuten sogar bequem zu Fuß erreicht werden!

• Sport

Fussballhalle sollte frei zugänglich sein! Kinder konnten nicht spontan gemeinsam spielen. Vor 3 Jahren fanden sich kinder zusammen und spielten einfach Fußball. Die miete von 20 Euro pro stunde für die Halle war somit für einen Vater mit Sohn kein spontanes Spiel mit vielen Kindern und Vätern möglich! ein Fitnessraum ist ok, Laufband,Ergometer, und Crosstrainer vorhanden plus andere Geräte für Kraft.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Danke für Ihr gutes Feedback! Es freut uns jedes mal wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Aufgrund der hohen Energiekosten waren wir leider gezwungen für die Sporthalle eine Platzmiete einzuführen um die erhöhten Kosten nicht auf die Zimmerpreise zu verlagern. Wir sind der Meinung dass nicht alle Gäste die Sporthalle nutzen möchten. Wir bitten um Verständnis. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.