- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausstattung wie in den meisten JUFAs. Sport und Spielbereich in Ordnung. Zimmer OK. Matratzen aber extrem hart. Komischer Geruch schon beim Bezug des Zimmers. Es zeigt sich vor allem bei Küche und Service der Fachkräftemangel. Das Abendessen war ungenießbar und nach 1 Std war das Buffet zu 60% leer, auch waren die Speisen zum Teil kalt. Das Frühstücksbuffet zum Teil okay, aber nicht wie wir es von zahlreichen JUFA Aufenthalten gewohnt waren. Das Küchen- und Servicepersonal geht konzeplos vor, zum Teil auch unhygienisch (ständige Rauchpausen während der Restaurant-Öffnungszeiten, teilweise keine Kochkleidung, Besteck wird zum Tischabwischen auf die Sessel gelegt und dann wieder auf den Tisch).
Zimmer war offen als wir eingecheckt haben. Das haben wir auch bei anderen Zimmern beobachtet. Dh die freien, gereinigten Zimmer können von anderen Gästen, spielenden Kindern betreten werden. Zu Beginn wurde uns ein kaputter Schlüssel übergeben. Schlechter Geruch im Vorzimmer, ging trotz mehrmaligem Lüften nicht weg. Matratze extrem hart.
Jufa kann derzeit den gewohnten Standard in diesem Haus nicht halten.
Abgesehen von einer älteren Servicemitarbeiterin und der Rezeptionsmanagerin, die sehr bemüht waren, war das Personal in Küche und Service nicht gut ausgebildet. Im Restaurant fehlte definitiv ein Management, es wurden geringste Servicestandards und Standards aus der Küche nicht eingehalten. Keine abgeräumten, sauberen Tische. Man wurde beim Abendessen nicht gefragt, ob man etwas trinken will usw. Personal führt im Speisesaal private Video-Telefonate während sich auf den Tischen die Teller häufen.... (generell scheint Freizeit und Arbeit nicht sehr getrennt zu sein) Die Herren an der Rezeption waren bemüht aber wirkten ebenfalls planlos und überfordert.
Nähe zu Mariazell und Erlaufsee sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten (billa) und die Bürgeralpe. Gute Gastronomie in Mariazell.
- Sport
Sportbereiche sind sehr in Ordnung und wirkten sauber, eine große Auswahl von Tennis über Fußball bis Bouldern und Fitness. Die Dusche im Wellnessbereich könnte eine Grundreinigung vertragen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für das ausführliche Feedback und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Ohne dieses ist es schwer uns zu verbessern. Wir versuchen ständig unsere Mitarbeiter zu schulen und weiterzubilden um die JUFA Standards zu gewährleisten. Ein solches Verhalten ist bei uns natürlich nicht die Regel und wir werden mit unseren Mitarbeitern deswegen das Gespräch suchen. Wir bedauern dass Sie bei Ihrem Aufenthalt so negative Eindrücke gesammelt haben und hoffen Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit uns besser zu präsentieren.