Das JUFA Bruck-Weitental ist auch für Seminare ausgezeichnet und jederzeit weiterzuempfehlen! Wir werden gerne auch im nächsten Jahr wieder unsere Schulung im JUFA Bruck/Weitental abhalten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Service wie im 5-Sterne-Hotel
Nachdem ich mich morgens geduscht hatte, wollte ich mir die Haare fönen. Leider ließ sich dieser nicht einschalten! Nun stand ich da mit nassem Haar und rief verzweifelt an der Rezeption an. Es dauerte nur wenige Minuten und die Dame von der Rezeption stand mit einem Ersatzfön vor der Zimmertür. Unterdessen hatte ich bemerkt, dass es an der Rückseite der Fönanlage einen Kippschalter gibt, den ich davor nicht bemerkt hatte. - Also: meine Schuld!
Vielen Dank für das prompte Service!!!
PS: Und: Die nette Dame war…
Auf Gäste wünsche wird mit einem sehr freundlichen Entgegenkommen reagiert.
Das Haus mit seinen MitarbeiterInnen vermittelt eine sehr wohltuende Atmosphäre.
das zimmer war sehr groß, mit eienm doppelbett und einem stockbett ausgestattet.das bad war zweckmäßig aber eher klein.dafür gab es eine große Terrasse mit ausblick zum kinderspielplatz. das haus liegt sehr ruhig im grünen. viele Wanderungen sind von hier aus möglich. den hauptplatz, die Altstadt erreicht man in ca 20minuten fussmarsch.
im haus selbst gibt es eine Kegelbahn und eine saunalandschaft-
vielenn dank mädels für eure Freundlichkeit. sonja, tabita und margret sind einfach ein mega Team. wir fühlten uns…
Es war alles OK wie ich es von Juda kenne . Konnte eine halbe Stunde früher frühstücken bevor die Schüler kammen.
Sauerland sehr schön ,aber für für kurzer Nutzung (4€ ca. 4 Stunde) 11 € zu teuer. Bitte anpassen für Geschäftsreisende .