Christl(41-45)Österreich
Familienhotel in guter Lage, Küche ausbaufähig
Gutes Familienhotel in guter Lage mit großen, sauberen Zimmern, jedoch Küche und Service ausbaufähig, Personal kam mit dem Auffüllen des Buffets nicht nach; Abendessen würde ich auswärts empfehlen
Christiane (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist sehr schön, wir kommen sicher wieder gerne. Es hat alles super gepasst das Leckere Frühstück, und das sehr groß Zimmer. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es hat von der Buchung bis zum Auscheck alles sehr gut gepasst!!
Stephan(46-50)Deutschland
Skiurlaub mit passendem Hotel
Zum Skifahren sehr gut geeignet. Frühstück war gut. Abendessenbuffet sehr lecker! Sauna sehr schön! Preislich absolut in Ordnung!

Daniela
Perfekter Urlaub
Man merkt die neue Führung! Alle sehr bemüht, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber, alles bestens!
Rudolf (46-50)Österreich
Kurzurlaub
Liegt sehr zentral, gut erreichbar. 2 Fahrminuten von der Therme Amade entfernt. Sehr sauber und nettes freundliches Personal!
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfache, aber gute Unterkunft
Eine einfache, aber gute und sehr saubere Unterkunft. Ideal, wenn man Wanderungen oder andere sportliche Aktivitäten im Umfeld unternimmt.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier passt das Preis- Leistungsverhältnis noch!!!
Wir waren zu dritt zum Schifahren, die Lage ist dafür gut. Zimmer sind groß und sauber, Saunabereich ist sehr schön und groß. Frühstück war sehr gut, Abendessen eher nur gut.
S.(31-35)Österreich
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Im Großen und Ganzen ok, jedoch lässt die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Im Bad fanden wir Glassplitter und neben den Betten noch Reste vom Knabberzeug der vorherigen Bewohner, ist natürlich mit Kindern nicht akzeptabel. Frühstück war ausreichend, das Pesonal sollte sich vielleicht nicht vor Gästen in einer anderen Sprache unterhalten.
BM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut aber geht besser (hygiene am Buffet)
Einfache und saubere Zimmer, dem Preis entsprechend. Abendessen und Frühstück waren gut und reichhaltig. Expliziter Pluspunkt ist das sehr gute Angebot an regionalen Produkten welche im Hotel am Buffet und der Bar angeboten werden. Teilweise scheint das Personal überfordert zu sein oder sich nicht verantwortlich zu fühlen, aber alle sind sehr bemüht und arbeiten nach ihren Möglichkeiten. Super Zentrale Lage zu den Skigebieten.
Christian(51-55)Österreich
essen ist wirklich schlecht
hotel als solches in Ordnung ... das essen zu Abend war mehr als nicht zufriedenstellend. ... so schlecht gegessen habe ich mein ganzes leben noch nicht ... ein Schweine Steak das ausser trocken und hart war .. und am tag davor ein Pendel das ebenfalls nur trocken war .... die Küche braucht auf jeden fall eine Nachschulung in Sachen lecker kochen ... und wir mussten 1 1/2 tage früher abreisen und es gab keinen Preisnachlass ... da kann man leider nichts machen ... wir müssen voll bezahlen ... Punkt ...