Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach toll
Zimmer toll groß und sauber Essen super Frühstück reichlich Abendessen ausreichend Lage Spitze schöner Ort super Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Unterkunft
perfekte Lage, ausgezeichnete Küche, kleiner feiner Wellnessbereich, freundliches zuvorkommendes Personal, auch für Familien geeignet
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Aufenthalt, schöne Zimmer
Sehr freundliches Personal. Schöne neue Zimmer und gute Küche. Nur der Eingangsbereich und die Halle sind unstimmig und nicht so schön und neu wie der Rest des Hauses und die tolle Saunalandschaft.

Andre(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es gibt nichts zum Aussetzen
Es hat mir sehr gefallen die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort, das Zimmer selber war sehr schön und ruhig
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Alles in allem prima. Allerdings ist ein Stuhl für ein Vierbettzimmer etwas knapp bemessen. Gutes Konzept/Struktur.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klare Empfehlung - Daumen hoch!
Wir waren außerhalb der Ski-saison dort. Super Wander- Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Reichhaltige Auswahl beim Frühstück- sowie Abendbuffet. Das Personal war stets freundlich und ist auf Wünsche eingegangen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wenig mehr Sauberkeit und Abwechslung wäre gut
Das Haus wurde sehr gut zu einem ansprechenden netten Gästehaus umgebaut. Die Zimmer ausreichend groß und auch sehr nett gestaltet. Es gab einen versperrten Schiraum und auch einen großen Schischuhraum. Einrichtung perfekt. Das Personal für die Zimmer hat während unseres Aufenthalts zwar schnell geputzt, jedoch der Besen war nicht dabei, der Lurch und auch andere Flecken am Boden waren die ganze Zeit nicht entfernt worden. Hin und wieder Staub zu wischen wäre auch sehr angebracht. Ganz anders war da das…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Feines JUFA in Toplage mit ausbaufähigen Aspekten
Hotel in Toplage, super Verbindungen mit den Schibussen in alle Gebiete, Loipe hinterm Haus bzw. in fußläufiger Nähe. Sauna sehr schön! Die Fenster sollten noch erneuert werden - es zieht herein, wenn es recht kalt ist! Bitte mehr Sessel in die Zimmer! Hotelleiter Herr Mayr und Frau Franz sehr, sehr freundlich und bemüht. Der Kellner leider nicht sehr professionell inklusive Verständnisschwierigkeiten, zeitweise überfordert und nicht sehr bemüht. Was die Herren betrifft, wären ein gepflegteres Äußeres und…
Margarete(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinder-Ski-Urlaub
Es war ein gelungener Ski-Urlaub man muß eben mit dem Bus fahren ca.20.Min. bei Schnee.Dass Essen war köstlich,man hat eben nicht 15 verschiedene Wahlmöglichkeit aber deshalb sind die Kosten geringer, wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super für Familien
Wir waren als Gruppe von 8 Familien in der JuFa. Tolles, abwechslungsreiches, leckeres Essen. Super Saunabereich mit Bio- und finnischer Sauna. Die kleine, alte Turnhalle wurde von den Kindern begeistert angenommen. Genau wie Tischtennis und Kicker. Die vorhandene Wii hätte es gar nicht gebraucht. Sehr freundliches Personal. Raum für Ski und Trockenraum für Skischuhe. Skibushaltestelle ca. 200m entfernt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.