Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zufriedene Family auf Pause in Altenmarkt
Sehr gute Lage, nur 2 Fussminuten bis zum Ortskern. Trotzdem direkt am Ortsrand am Wald gelegen direkt an den Wanderwegen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewährte Jufa-Qualität in schöner Umgebung.
Bei einem Jufa weiß man, was man bekommt. Sauber, geräumig, hell, freundlich. Nur die Fußbälle und Matten in der kleinen Turnhalle fehlten meinen Kids.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in gutem Hotel.
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Schöne Zimmer, Turnhalle und Fußballplatz ideal für Kinder. Schöne, sauber Zimmer.

gina(41-45)Österreich
bequem und unkompliziert reisen
Eine sehr unkomplizierte Art mit Kindern zu reisen. Rasches Einchecken. Gutes Frühstück. Inmitten einer sehr schönen Umgebung.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für Urlaub mit Kindern
Einfaches Hotel, modern ausgestattet. Für Familien ideal. Das Hotel ist in erster Linie ein Jugendhotel, in den Ferien aber eben auch für Familien nutzbar. Als Ausgangspunkt für Skifahren und Ausflüge ideal.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienhotel, kein Luxus, aber alles da!
Familienhotel in super Lage, tolle Mahlzeiten, kein Luxus aber schwer in Ordnung. Ideal für größere Kinder (Turnsaal, Tischtennis, ...). Schöner Wellness-Bereich.
Christina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Super...empfehlenswert....es gibt nichts zu bemängeln. Für die Kinder super, da gleich daneben ein Fußballplatz ist.
Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Unser Sohn benötigt glutenfreies Essen es wurde uns nach kurzer Absprache sofort Brot gebracht und am Abend für ihn gekocht. Das Essen war sehr lecker.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In der Nähe von A10
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren nur zum Übernachten da, es hat sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet war lecker und auswahlsreich.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Berauschendes Altenmarkt
Das Personal ist supernett. Die Zimmer voll schön, neu renoviert und groß. Das Essen ist gut und reichlich und die gesamte Atmosphäre sehr entspannend. Wir hatten eine feine Seminarzeit. Wo gibt es schon einen Seminarraum mit Balkon und Ausblick in die Bergwelt Salzburgs.