Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.895)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel , nette Leute , ..außer Transfer
Alles super im Yate , außer Zimmergröße und Transfer. Super nettes Personal , tolle Animateurin ( Carmen )
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können es nur weiterempfehlen
Wir waren schon 2015 im Hotel und wollten jetzt unsere Rubinhochzeit hier alleine verbringen. Hotel super für Familien und ältere Menschen. Leider haben wir unsere Kaution für den Zimmerschlüssel vom Portier nicht zurück bekommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Yate und waren mit allem zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Mit viel Intresse für den Gast geführtes Hotel.
28.05. - 26.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz allem - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Auf unsere Sonderwünsche ging man ein, was sicherlich nicht selbstverständlich ist. Dafür möchten wie uns recht herzlich bedanken. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!!!
Bin immer wieder zufrieden mit dem Service, Zimmer und dem netten hilfsbereiten Personal. Hat mehr als ***Sterne verdient. Macht weiter wie bisher!Ich komme immer wieder gerne zu euch! :-)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes 3-Sterne-Hotel zum günstigen Preis
Gutes 3 Sterne-Hotel in ruhiger Seitenstraße. Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Größe ist ausreichend, die Betten gut. Wir hatten ein Zimmer mit bereits renoviertem Bad. Das Personal ist stets freundlich und fleißig. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl an den Buffets ist vollkommen ausreichend für ein 3 Sterne Hotel. Es ist mit Sicherheit immer etwas für jeden Geschmack dabei. Lob an die Köche die…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel direkt am Strand, sauber,freundlich
Das Hotel ist nur 2 Gehminuten vom wunderschönem Strand entfernt. Zimmer sind spanischer Standard und sehr sauber. Täglicher Service (Reinigung). Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet (vor den Augen der Gästen!). Cocktails und Getränke super. Personal TOP. Animation (Carmen) immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt, dur Spaß zu haben. Empfehlenswert! Bars und Supermärkte in den Seitenstraßen deutlich günstiger als an der Promenade! Diskothek "Charly" für Jugendliche super!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gern ein 3. Mal wieder
Das sehr freundliche Personal gehörte zum pers Highlight. Keine Enttäuschung...alles war gut. Das Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut
Stella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
WLAN 5€ pro Tag oder 15€ Woche, Cockteils aus dem Automat. Zimmer viel zu klein. Sehr freundliches Personal
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Budget Hotel
Alles auf 3: Nahrung + Dienstpersonal. Animation - 0, herrliche Strand und die schöne Natur. Die Betten sind schrecklich, meine 3 mal kaputt war, die Klimaanlage tropft und Decke verschimmelt.