Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.895)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Sehr gute Lage zum Strand und in die Ortschaft zu den Geschäften, aber trotzdem sehr ruhig.
Agne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mittelgroßes, modernes Stadthotel
Ein modernes, übersichtliches Stadthotel mit guter Lage in zweiter Reihe zum Strand. Perfekt für ein paar entspannte Tage.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Urlaub
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Schönes Pool und bis zum Strand sind es nur ca. 100 m gefühlt. Gute Frühstücks und Abendessen Abwechslung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes familiäres Hotel
Alles top. Wir waren sehr angetan vom modern-eingerichteten Hotel und auch Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst die Hoteldirektorin ist sehr oft im Hotel anzutreffen und überzeugt durch ihre Kundennähe.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr tolles Hotel, super ausgestattet, alles sehr sauber und tolles Buffet. Liegt nicht direkt am Strand, war aber nicht weit zu laufen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
10 schöne Tage im Oktober
Schönes, modernes 4* Sterne Hotel mit guter Lage und Gastronomie, sowohl für Strand- als auch Aktivurlaub zu empfehlen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr gut erholt!
Ein sehr schönes Hotel für die Erholung. Alles modern und recht neu. Wir würden nochmal dorthin fahren. Die Lage war optimal für uns.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller in der Nebensaison mit 27 Grad!
Ein sehr schönes kleineres modernes Hotel mit winzigen Verbesserungsmöglichkeiten. Traumhaft in der Nebensaison! Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top, bis auf das Essen.
Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr gute Lage aus. In 2 Minuten kann fußläufig der Strand erreicht werden sowie die Promenade mit Bars und Supermärkten. In 5-10 Minuten ist man an der Bushaltestelle nach Palma oder Alcúdia.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel JS Yate
Ein wirklich schönes Hotel wo man sich rundum gut entspannen kann.... Alles stimmte in diesem Hotel. Freundliches Personal, toller Service und ein schönes sauberes Hotel mit klasse Essen.