Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.131)

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zum Abgewöhnen. Hellhörig laut und die
Das Hotel wirbt auf der eigenen Website mit der Möglichkeit der Nutzung eines Fitnessstudios, eines Wellnessbereichs und eines Indoorpools. Diese drei Sachen befinden sich gerade im Bau und können nicht genutzt werden. Ein Betrug. Der AußenPool ist so kalt, dass er nicht genutzt werden kann. Kinderanimation fand gar nicht statt, obwohl auch damit geworben wird.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren positiv überrascht!
Wir waren positiv überrascht von diesem hellen und schicken Hotel! Die pflanzlichen Dekoelemente sind wirklich schön! Auch das Zimmer hat mit bequemen Betten, einer großen Dusche und der Klimaanlage überzeugt. Eine gelungene Lösung ist die Unterführung zum Poolbereich, da wir erst dachten, dass man die Straße überqueren muss. So bildet die gesamte Anlage eine Einheit. Das Team ist stets freundlich, zuvorkommend und auch für Spaß zu haben. Schön wäre es, wenn man seine Urlaubspost an der Rezeption abgeben könnte.…
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top top super
Es hat uns mega gefallen das Hotel kann ich nur wärmsten empfehlen sehr sauber leckeres Essen und das Personal super nett 👍 und die Gegend Hammer es war ein toller schöner entspannter Urlaub 👍👍👍👍
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, hilfsbereit und gehen toll mit kleinen Kindern um. Die poolanlage müsste mal etwas überarbeitet werden, da dort einige Holzbretter abstehen an denen man sich verletzten kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln im Restaurant
Schiebetür ermöglicht eine zwei-Teilung des Zimmers, Badezimmer relativ eng und klein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne, renovierte Zimmer, aber das Essen war oft kalt.
Wir übernachteten für 12 Nächte im JS Potrocolom Suites. Da wir am Anfang der Saison (Mai) dort schliefen war das Hotel noch sehr leer. Im Restaurant sitzten die Handgriffe noch nicht richtig und das Essen war teilweise noch oder schon kalt. Inwiefern dies in der Saison besser läuft wissen wir nicht. Das Zimmer war modern und renoviert. Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern ging es gerade noch so. Der Kinderpool war leider nicht beheitzt und damit unbrauchbar für kleine Kinder.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen entspannten Urlaub!
Sauberes Mittelklassehotel direkt am Hafen von Portocolom. Es haben viele Familien mit Kindern jeglichen Alters dort ihren Urlaub verbracht. Wir würden es im Großen und Ganzem weiterempfehlen mit einigen Abstrichen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles perfekt bis aufs Essen
Schönes Hotel mit sehr nettem und motiviertem Pesonal in guter Lage. Es sind ein paar Meter zum Meer aber das geht schon.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes Hotel mit Suiten für Familien
Modernes Hotel mit Suiten für Familien mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Abstriche muss man bei der Lage machen, aber das kann man vor der Buchung bereits per Maps erkennen.