Offizielle Hotel Homepage

Saskia Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Paradise Beach Music Hotel. Das Hotel steht seit dem April 2019 unter neuem Management. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Toller Urlaub
Super Hotel, für junge Leute und Paare und es ist ruhig dort wenn man schlafen geht vom Ballermann bekommt man also nichts mit.
Filipe(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Katastrophe!
Dreckig! Essen nicht frisch und dreckiges Geschier! Tischdecken vom Vortag. Keine Wassermöglichkeit im Hotel zu bekommen man muss noch verdursten. In der Saison Oktober nicht zu empfählen. Sehr bünzlig. Anstonsten Personal sehr freundlich bis auf Putzkollone. Badezimmer sehr klein und man hört jeder schritt im Gang und von den Nachbarn oben. Pool sehr klein. Für 2-4 Tage ist das Hotel in meiner Ansicht ok sonst empfähle ich es nicht!
Lara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geld geklaut und sehr schlechtes Essen
Hallo Reisende, ich bin eigentlich kein Mensch, der solche negativen Bewertungen gibt, an dieser Stelle muss es aber sein. Mein Freund und ich, beide fast 18 wollten eine Urlaub machen, der unter anderem Party beinhaltet hat, weshalb wir auf alles gefasst waren. Das Essen war wirklich eine Katastrophe, obwohl wir eigentlich nie etwas auszusetzen haben, war das keinem zumutbar. Wir hatten also all inclusive umsonst. Die Getränke an der Bar waren allerdings der Hammer. Ich möchte euch sofort eine Bitte mitgeben:…
06.06. - 04.08.262 ERW
Nino(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nur zu empfehlen
Das perfekte Hotel nicht teuer und neu saniert das Essen war gut und das Personal freundlich Fitness Raum Sauna und Whirlpool gibt es auch nur zu empfehlen
Aksana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fur den Preis ein super Hotel
kleines aber sauberes hotel. wifi umsonst in der ganze anlage. super urlaub. kann ich nur weiter empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut und günstig
Ein einfaches, sauberes und nettes Hotel. Nettes Personal, akzeptables Essen und Getränke. Preis/Leistung sehr gut. Ich habe mit meinen Freunden viel Spaß gehabt. Allerdings heißt das Hotel jetzt Paradise Beach Music Hotel. Der Pool ist eher klein, aber das Meer ist in 5-10 Minuten zu erreichen mit einem schönen und sauberen Strand.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ok für eine Woche Strand-/Partyurlaub
Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Der Außenbereich bietet ausreichend Platz. Die Lobby hingegen ist nicht für all zu viele Gäste ausgelegt. Dort fand am Abend immer irgendwelche Bespaßung statt mit enormer Lautstärke. Aber ok, wer es mag. Unser Doppelzimmer war extrem klein und das Bad auch eher was für Hartgesottene. Zudem war es sehr hellhörig. Also am besten sehr "müde" ins Bett fallen oder Ohropax benutzen. Essen war für meinen Geschmack gut. Auswahl war ausreichend und dadurch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lasst die Finger von diesem Hotel
Dieses Hotel sollte als Partyhotel ausgewiesen sein. Normalen Urlaub kann man dort nicht verbringen. Der Pool ist zu klein für die Menge der Gäste. Die Poolbar ist zu laut. Den ganzen Tag nervige Musik. Der Krach begann morgens um 10Uhr und hörte erst um 23Uhr auf,wie die Bar geschlossen wurde. Die Flure wurden von den besoffenen Gästen extrem versaut. Wir sprachen den Empfangschef darauf,er versprach sofortige Reinigung der Flure. Doch am nächsten morgen sah es noch genauso auf wie am Vorabend. Toiletten in der…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nie wieder! Absolute Katastrophe. Keine Empfehlung
Dreckige, heruntergekommene Anlage. Zimmer alt und ungepflegt. Reinigung der Zimmer ein Witz. Essen absolut ungenießbar. Fast nur junge Leute ( laut, viel Alkohol Getränke →Fusel
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach Krank
Wir haben 2 mal die Zimmer gewächselt. In einem Zimmer befanden sich scharmhaare auft der klobrille und abgenutzte Möbel Das andere Zimmer glänzte mit sämmtlichen Körperflüssigkeiten auf dem Bettlacken so das wir gehen wollten 3sterne heist nicht das man in einem Ekelbett schlafen muss denn auch da gibt es grenzen Ich kann dieses Hotel keinem enpfehlen weil dort eher Hygenischer und Moralischer notstand herrscht Fals sie dennoch dort hin wollen sillten sie bei Problemen Alex den Hotellmanager verlangen…