Bewertungen (1.573)

Simon(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel in ruhigen aber zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist modern und einladend Eingerichtet. Die Lage ist ruhig aber doch sehr Zentral und somit für jeden was dabei. Das Essen war immer gut, sehr abwechslungsreich, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren nicht gerade die größten aber vollkommen ausreichend und gut ausgestattet. Am Pool hat man ohne Probleme noch Liegen bekommen und die Dachterrasse ist ebenfalls mit Liegen ausgestattet, wo man sich sehr gut Sonnen kann. Für den kleinen Hunger zwischendurch…
ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
würde ich sofort wieder buchen
super lage, schönes zimmer(klein,aber für mich als einzelbelegung ausreichend).jeden abend ein anderes motto-büffet und immer lecker. sehr nettes, aufmerksammes personal. zimmer sehr sauber, sowie die ganze anlage
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Trendiges Adults Only Hotel in zentraler Lage
Modern gestaltetes Hotel in zentraler Lage, nah am Flughafen und nahe an Palma. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. ADULTS ONLY ist perfekt für Pärchen die Ruhe suchen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Guter Spa-Bereich und abwechslungsreiches Essen! Die Hotelanlage liegt ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Zum Wasser sind es ca. 5 Gehminuten
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen!
Gut geführtes Hotel zum Entspannen und Erholen geeignet. Wer jedoch lärmempfindlich gegen den Flugzeugverkehr ist, ist dort nicht gut aufgehoben.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit einigen Schwächen!
Saubere Zimmer, jedoch sehr klein! Essen nur bedingt empfehlenswert. Ab 10Uhr keine freien Liegen mehr am Pool!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder!!
Billig renovierte Zimmer die total dreckig waren. Abendessen schlechter als in einer Kantine, Pool zu klein für die Größe des Hotels. Zu wenig Liegen am Pool da schon ab den frühen Morgenstunden alles fleißig reserviert wird. Teilweise sehr unfreundliches Personal, Lage auch nicht gerade der Hit. Fazit: Keine 4 Sterne, eher 2!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel in toller Lage
Wir waren 5 tage im hotel und es hat uns super gefallen. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Hier kann man sich nur wohl fühlen!
Patrick(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Miami Flair auf Malle
Zu empfehlen da es in unmittelbarer Nähe nichts besseres gibt. Flughafen ist sehr nah. Fluglärm aber ok. Modern und frisch renoviert. Es wird sich Mühe gegeben. Zimmer viel zu klein! Abendessen besser als Frühstück. Nachspeisen am Abend zu eintönig. Man könnte mehr gesunde Gerichte anbieten. Fitness und Spa top.
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberkeit ist sehr gut... Beim essen...ist es geschmackssache....Dessert get Frühstück super.... Reception top Information sehr freundlich