Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel gut für Ausflüge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in der Einflugsschneise des Flughafens, deswegen hört man dort auch den Fluglärm, wen es stört sollte einen anderen Ort wählen. Uns hat es nicht gestört. Wenn man ein paar Euro mehr Investieren möchte ruhig die Suite mit Meerblick nehmen. Auch wenn wir viel unterwegs waren haben wir trotzdem auch das Zimmer genossen. :-) Wir würden nochmal in dieses Hotel gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer bez. die Suite war groß genug. Man hatte ein kleines Wohnzimmer und ein riesen Bett mit einer Matratze also keine einzelenen Betten. Der Ausblick war einfach toll! Das Badezimmer ist vollkommen ausreichend und wir haben sogar zu 2. in die Dusche gepasst obwohl das Bad recht klein ist. Allerdings, würde die Tür des Badezimmers nach außen statt innen aufgehen dann müsste man sich beim Tür schließen nicht am Waschbecken vorbeiquetschen. Das ist aber das einzigste manko. Bei uns hat das Zimmermädchen Isabella das Zimmer gemacht. Bis auf einen Tag hat sie es sehr gut gemacht wir haben frische Handtücher bekommen und auch sonst hat sie sehr gründlich geputzt. An dem einen Tag war es eher "husch husch" nur schnell gemacht. Sonst aber immer Top!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Frühstücksbuffet war lecker, den Kaffee kann man vergessen nicht lecker! Genau so wie der Orangensaft bez diese Saftstation, wenn sie richtig funktionierte schmeckte es auch nicht gut. Das Abendessen gab es als Buffet, es gab immer etwas was man mochte das essen war oft etwas zu kalt das liegt aber an der eigenschaft des Buffets. Bis auf einen abend haben wir immer etwas gefunden. Warum man aber keinen frisch gepressten Orangensaft bekommen kann weder am morgen (gerne auch gegen bezahlung) noch am abend ist mir ein Rätsel. Wo es doch dort Orangen gibt. An der Bar soll es das wohl geben habe ich dort aber nicht bestellt. Habe dennoch was gefunden auch wenn ich es schade fand.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war sehr nett es klappte alles ohne Probleme auch wenn wir hilfe brauchten wurde geholfen auch unsere Check-In Tickets für den Rückflug wurden ausgedruckt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

In der nähe des Hotels fährt ein Bus ab man kommt gut mit diesem nach Palma oder andere Orte und kann Tagesausflüge machen auch ohne Mietwagen. In der Nähe sind viele Restaurants (leider eher nicht spanisch/marocin) auch Einkaufsmöglichkeiten gibt genug wie z.B. Spar, Apotheken und viele Schnick&Schnuck läden.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna, Dampfand, Spa, Fitnessraum und Schwimmbecken waren immer sauber und es gab immer frische Handtücher die Wasserqualität wurde regelmäßig kontrolliert. Leider war die Sauna und das Dampfbad oft aus so das man jedes mal bescheid geben musste, da zu 90% keiner am Empfang am Spa saß musste man an der Rezeption bescheid geben. Das war etwas ärgerlich! Viele haben sich auch nicht getraut zu fragen und sind entäuscht wieder gegangen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne & Kevin

Lieber Gast: vielen Dank dafür, dass Sie sich unser JS Hotel Palma Stay für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Sie haben ganz recht, durch die Nähe zum Flughafen sind die Flugzeuge hörbar. Im Allgemeinen fühlen sich unsere Gäste, wie auch Sie, dadurch nicht gestört und genießen vielmehr die Vorzüge, die die zentrale Lage unseres JS Hotels Palma Stay für Strand- und Stadturlaub zu bieten hat. Auch der Transfer vom Flughafen ist ein Katzensprung. Und Mallorca ist auf alle Fälle eine Reise wert, wurde die Insel doch gerade zur sechstbesten Insel auf der Welt gewählt. Auch in Europa ist Mallorca ganz vorne mitdabei, nur Santorini hatte noch mehr Stimmen. Beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay