Bewertungen (1.573)

Melly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur toll und immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach total schön und zu empfehlen ... Wir waren das zweite mal dort und es wird bestimmt ein drittes mal geben fühlen uns dort wohl ... Allein wenn man in den Eingangsbereich kommt diesen schönen Duft zu riechen heißt schon der Urlaub kann beginnen... Liebe Grüße an Adeleida ( von der Insel Fehmarn Germany )
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Buffet bietet reichlich Auswahl und das Essen schmeckt vorzüglich. Auch der Pool mit Whirpool und die Poolbar sind absolut empfehlenswert. Einziger Kritkpunkt am Hotel ist der wahrnehmbare Fluglärm.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes 4 Sterne Hotel.
Schönes 4* 16+ Hotel. Zimmer sauber, Service zuvorkommend, Anlage und Pool sehr schön. Besonders gefallen hat uns die Dachterrasse
Jennifer(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal und qualitativ gutem Essen,sehr zentral gelegen, dennoch zum Entspannen absolut perfekt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Haus, unbedingt zu empfehlen...
Preis Leistung stimmt hier. Nun zum 2. mal hier...Gutes Essen, nettes Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sauberkeit & Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Lea(26-30)Deutschland
Ich würde das Hotel wegen der Lage weiterempfehlen
Hotel würde ich wegen der guten Lage weiterempfehlen! Essen Abends schlecht. Morgens gut. Sauber war das Hotel auch :)
Michaela & Naim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung auch im Oktober
Schönes Hotel, schöne Lage, sauber, empfehlenswert, war alleine da zur Erholung, war über das schöne Wetter im Oktober begeistert.
Christian(46-50)Deutschland
Tolles Haus, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Tolles Haus, ziemlich preiswert, gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber. Tolle Pool Anlage. Kleiner Nachteil...relativ nah an der Einflugschneise gelegen. Ansonsten Top.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sommerurlaub auf Mallorca
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. In die Stadt zum Ballermann läuft man jedoch circa eine halbe Stunde. Es gibt eine kleine Badebucht, die nicht weit weg vom Hotel ist. Wenn man jedoch an den richtigen Strand möchte muss man etwas weiter laufen.
uwe(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel,werde wieder dieses Hotel buchen
super Hotel,Personal sehr freundlich,Frühstück genial,Lage ist ganz gut,kein Kinder wirbel,Pool Anlage gefällt mir gut