Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Doreen (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in Can Pastilla

Prima Hotel für einen Kurzurlaub auf Mallorca. Zimmer und Essen sind prima. Auch Wellness kann gebucht werden. Diverse Busse fahren in der Nähe. Es gibt für das Hotel ein Mindestalter von 16!

• Gut
  • Ich hatte ein schönes Einzelzimmer. Dies ist ausreichend groß. Bei längerem Aufenthalt würde mir auch ein Schubfach oder Regal fehlen. Die Kofferablage hat darunter fiel Platz, die aufgrund der Möbelart kaum nutzbar ist.

• Frühstück und Abendessen sind mehr als 100%. Große Auswahl und gute Qualität.

• Einfach prima. Das ganze Personal ist super freundlich.

• Gut
  • In Can Pastilla. Jeweils ca. 200 Meter bis zum Strand bzw. zum Bus. Diverse Cafés, Restaurants und Supermärkte in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen schönen Pool. Fahrräder können ausgeliehen werden. Massage etc. können im Spa gebucht werden. Im Hotel erhält man gegen Kaution Badetücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie unsere gute Lage für erholsame Strandtage und interessante Ausflüge in die Umgebung geschätzt haben. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom JS Palma Stay