Bewertungen (1.573)

Angus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Uneingeschränkt buchbar!
Super Hotel in Flughafennähe mit schneller Busanbindung nach Palma. Klasse essen, saubere Zimmer und sehr freundlicher Service. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Torben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel in guter Lage. Kleine, saubere Zimmer mit Balkon, gutes Frühstück. Angenehmes Hotelkonzept für Reisende ohne Kinder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmes Hotel
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Gute Lage, sowohl für Spazirgänge am Meer als auch Anbindung an Busse . Das Personal ist sehr freundlich, bemüht sich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Zimmer modern und sehr sauber. Erwachsenenhotel, leider ab 16 und nicht ab 18, daher zu junge Paare, die nicht in das Hotel passen, 4 Sterne Kategorie.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub im Oktober
Kleines, chices Hotel in gutem Zustand. Kurze Anreise vom Flughafen, dadurch leider auch viel Fluglärm. Schmackhaftes Buffet, Getränkepreise im Rahmen.
Babette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kein Rücktransfer/ 6 Std. früherer Rückflug
Siehe oben, das Hotel war prima: Zimmer, Service, Essen!!! Am Hotel ist nichts auszusetzen. Das Einzigste, was uns geärgert hat, ist, dass unser Rückflug von 15 Uhr auf 9 Uhr, 6 Stunden!!! vorverlegt wurde. Das ist ein halber Urlaubstag weniger. Hier wäre es wünschenswert, wenn das Reiseunternehmen da kulanzhalber ein preisliches Entgegenkommen zeigen würde. Zudem kam unser Rücktransfer zum Flughafen gar nicht. Wir mussten auf eigene Kosten zum Flughafen ein Taxi nehmen. Auch hier wäre es wünschenswert, dass ltur…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Service gut und Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Essen war sehr lecker. Alles hat rundum gepasst. Kühlschrank auf dem Zimmer und Fahrradverleih im Hotel. Der Spa und Wellnessbereich ist auch sehr schön gemacht. Die Zimmer sind etwas klein (wir hatten 206) aber für eine Woche okay.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel sehr zentral gelegen
Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel 10 Min. vom Flughafen entfernt. Saubere Zimmer, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
noch besser als auf den Fotos
Sehr schön renoviert, wir haben vor wieder zu gehen. Viele kleine schöne Detail. Netter Service. Gutes Essen. Es sieht auf dem Prospekt schlechter aus als es in Wirklichkeit ist. Ein paar zusätzliche Fertigsalate (Karotten usw.) verschlechtern das Gesammtbild ein wenig, könnte weggelassen werden, weil das Essen war wirklich gut. Das Buffet war nicht riesig dafür aber sehr gute Qualität.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sowieso die Küche ist extrem super jeden tag traumhaft gegessen und sonst ist das Hotel super klasse mit dem Pool bereich, das einzige was nicht gut war das wir keinen late Checkout machen konnten
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"La Cucaracha" bei Nacht - leider ohne Hilfe
Der erste Eindruck dieses Hotels ist gut. Zentral bzw. Nahe der Promenade gelegen. Die Zimmer erscheinen frisch renoviert, wobei man in manchen Ecken nicht so genau hinschauen darf. In unserem Zimmer blätterte die Türverkleidung im Bad ab. Das Essen im Buffettrestaurant ist absolut in Ordnung, abwechslungsreich und lecker. Leider scheint es im Hotel ein Kakerlaken-Problem zu geben. Diese verschwinden leider sehr schnell hinter der Holzverkleidung der Zimmer, wodurch man kaum eine Chance hat die Viecher zu fangen.…