Bewertungen (1.573)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Waren im Juli 11 Tage dort und es war von Anfang einfach nur Top.Besonders das Frühstücks-und Abendbuffett war super.Sehr nettes und aufmerksames Personal.Haben ein Zimmer in der 4 Etage bekommen,mit Sicht zum Wasser und den Flugzeugen…super für uns…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen! Ich hatte einen schönen Geburtstag dort! Wir kommen wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit Preis, Leistung.
Schönes sauberes Hotel, Zimmer mit Balkon, Bad, und Außenanlage. Gutes Essen das für jeden etwas hat. Strand sind 5 Minuten. Je nach Zimmer mit Sicht aus Meer.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Freundinnenurlaub
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir positiv überrascht, da für uns, statt des gebuchten Doppelzimmers, eine Junior Suite mit 2-fachem Meerblick zur Verfügung stand. Der Service der Rezeption ist wirklich erstklassig, zu jeder Tages- und Nachtzeit. Ich muss dazu sagen, dass es nicht mein erster Aufenthalt in einem JS Hotel war und ich schon immer begeistert vom Service dieser Kette war. Auch das Essen, Frühstück und Abendessen in Buffetform, ist erstklassig! Ich habe tatsächlich noch nie so ein gutes Buffet…
Diane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr begeistert
Von der Straße aus kaum zu erkennen das sich dahinter ein in 2 Blöcken bestehendes Hotel befindet . Wir waren sehr begeistert.
Anna Lena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
mehr als zufrieden
Top Hotel modern mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war hervorragend. Sehr nah an Palma gelegen. Strand und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Alina Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel in top Lage
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Personal super. Umgebung super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Der Pool mit der Bar ist einfach nur fantastisch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Sehr sauber, sehr modern, sehr nettes Personal, leckeres vielfältiges Essen, super Lage... alles in allem TOP.......................................................
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Lage und leckeres Essen
Da das Schwimmbad ziemlich voll ist, ist es besser, etwas weiter zum Strand zu gehen
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nah an Palma und nah zur Playa de Palma gelegen. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß für den Urlaub. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich.