Bewertungen (1.573)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mit Rennrad Verleih im Haus
Helles Ambiente. Toller Empfang beim Einchecken mit kurzer Rundumsicht durch das Personal. Schwimmbad mit einer 25 m Bahn.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weniger gut
Wir waren eher enttäuscht.Die Zimmer im Nebengebäude waren klein und sehr hellhörig.Die Lage für Unternehmungen ist super.Das Essen war immer viel zu kalt.
Luca(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes nettes hotel
Super Woche gehabt, nettes personal und super essen. Leider wurde uns zu viel barcetränke verrechnet, was wir aber super schnell klären konnten.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr freundliches Personal, nahe zum Strand, man kann mit dem Velo auch sehr gute Ausflüge machen. Alles sehr zentral vom Hotel zu erreichen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes 4Sternehotel in Toplage.
Modernes, sauberes Hotel unweit des Flughafens. Dadurch beste Lage für einen Kurztrip. Völlig dem 4Sternestandard würdig. Super gepflegte Anlage.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel, würde jederzeit wieder kommen
Sehr schönes modernes Hotel, freundliches Personal, gute Lage sehr Strandnah, ca 30 Minuten von Palma entfernt. Tolle Putdoorpools mit Poolbar.
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, feine Variationen beim Frühstück, gutes Wetter, Promenade gleich in der Nähe.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Passables Hotel mit einigen Schwächen
Hotelanlage in Ordnung, Frühstück leider nichts besonders (von der Auswahl) - Zimmer einfachst eingerichtet und man hört die Spülung der anderen Toiletten, weil das Rohr durch das Badezimmer nach unten läuft.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, die komplette Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Grösse für 2 Personen völlig ausreichend. Essen war sehr gut und die Auswahl reichlich. Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in Flughafennähe
Ich habe einen Tag in diesem Hotel verbracht wegen der Nähe zum Flughafen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles war sauber und funktionierte einwandfrei. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr nett. Die Lage ist prima, 5 Minuten zum Strand von Can Pastilla, mit dem Rad 30 Minuten nach Palma und 10 Minuten nach Arenal. Der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Sportbecken ist auch sehr schön.