Bewertungen (1.573)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Glückstreffer
Vor eineinhalb Jahren schön renoviertes Erwachsenen-Hotel (ü. 16 J.) mit gepflegtem und stilvollem, etwas futuristisch-modernem Ambiente, sehr freundlich-herzliches, zuvorkommendes Personal mit gutem bis sehr gutem Deutsch (hauptsächlich a.d. Rezeption), 2 mittelgrosse Pools (einer davon mit integrierter "Unterwasser-Bar"), ruhig gelegen, 2 Fußminuten zum 8 km - Feinsandstrand, sehr zu Empfehlen für Paare
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub im Palma Stay mit super Wetter
Sehr schöner Kurzurlaub, ein tolles modernes Hotel. Wir wurden bereits beim Check-In mit einem Glas Sekt begrüßt. Super Services, nettes Personal. Liebes Team, seid nicht traurig, dass euer Chef immer vor Ort ist, dass ist gut so.Zimmer mit Meerblick kann vor Ort für 8 € pro tag zugebucht warden. Wir waren mit Bus, Leihauto und Fahrrad unterwegs ( Bushaltestelle nach Palma 200 m emtfernt (ca. 15 Minuten Fahrzeit). Flughafen ca. 10 Minuten Fahrzeit. Fluglärm hat uns nicht gestört, wir kommen gerne für einen…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage, frisch renoviert.
Super Lage, wenn man nicht allzu weit vom Flughafen fahren will, aber auch nicht mitten im "Ballermann" unterkommen will. Der Party Trubel ist in einer guten halben Stunde fußläufig zu erreichen. Restaurants gibt es eine Menge im Umfeld. Das Hotel scheint frisch renoviert. Zimmer sind modern und frisch. Das Bad war modern und neu gemacht, leider hatte es Probleme mit dem Ablauf. Es stand dauernd Wasser irgendwo. Fazit: Lage super, Hotel schön - kommen vermutlich wieder.
Karsten(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mhh tip top Hotel
Einfach ein klasse Hotel , es sind nur ein paar Kleinigkeiten die man aber auch nur dann sieht wenn man sie sehn will. Die Poolbar könnte länger auf sein am abend , aber man kann nicht alles haben . tip top Hotel :) immer wieder gern :)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel war im Ganzen in Ordnung
Positiv war das es jeden Tag was anderes zu essen gab..supi Sonnenuntergang..Atmosphäre war gut..Personal auch..hatten mit unseren Zimmer etwas Sand drinnen im Bad wurde immer sauber gemacht aber aufn Balkon oder im zimmer nicht.bis wir nach drei Tagen was gesagt hatten..wurde aber dann jeden tag sauber gemacht..ansonsten sehr nah am strand und Promenade..Preis Leistung ist es in Ordnung.
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel verdient 5 Sterne!
Sehr schönes Hotel, modern, sehr sauber, ruhig, ruhige Lage, nettes Personal, super leckeres Speisen, 100% Erholung pur!!! wir werden in Zukunft sehr oft einkehren. Da wir sehr früh abreisten, habe wir sogar um 4,00 Uhr morgens im Restaurant, Frühstücken können. Hut ab! Da können andere sich eine dicke Scheibe abschneiden!
Sandra Christine(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt im JS Palma Stay
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im JS Palma Stay. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick (Zimmer 305). Das Frühstück ist super und auch das Abendessen ist sehr umfangreich. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Gute Busanbindung zum Flughafen, Palma Stadt und Arenal. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Stephani (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel und die Nähe zum Flughafen
Ein sehr schönes Hotel, würde ich jeder Zeit wieder buchen. Es liegt Nahe der kleinen Bucht, also nicht weit zum Strand. Die Busanbindung nach Palma oder auch nach Arenal sind super, für 1,50 € pro Fahrt günstig. Wir haben die Zeit sehr genossen, man gewöhnt sich auch schnell an den Fluglärm (den habe ich mir so laut nicht vergestellt). Essen war super, ist aber doch wohl eher für Gäste ausgelegt, die das Hotel nur für eine Woche buchen, die Themenabende wurden nach einer Woche wiederholt. Zimmer sind zwar klein…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragend! Immer wieder gerne!
Das für mich bei 8 Aufenthalten bisher beste Hotel an der Platja de Palma. Die Nähe zum Flughafen war selbstverständlich bekannt - ich fühlte mich von Fluggeräuschen nicht gestört. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber da ich mich bei einem Mallorca-Urlaub bevorzugt außerhalb des Zimmers aufhalte, sind sie absolut zweckmäßig. Wir durften bereits direkt nach unserer Anreise (morgens gegen 07.00 Uhr) unsere Zimmer beziehen und gegen einen Aufpreis von 5,00 EUR frühstücken. Bei unserer Abreise durften wir uns…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein zufriedener Gast
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. 5 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen, 2 Minuten zu fuß bis zum Strand. Gerne wieder. Sehr nettes Personal.