Doppelzimmer als Einzelzimmer gehabt, Größe ausreichend, sehr sauber, Wifi im ganzen Hotel, Halbpension genossen,abwechslungsreich und gute Auswahl, Omelett, Eier, Pencakes und vieler mehr direkt frisch am Herd zubereitet, Sehr ruhig im Hotel, man merkt das erst ab 16 Jahren einbuchbar ist. Viele Nationalitäten sind vertreten, was auch sehr gut ist Werde das Hotel weiter empfehlen, was jetzt zum zweiten Mal dort, war dieses Jahr nach der Wiedereröffung noch besser, man hat Anregungen vom letzten Jahr übernommen, was sehr gut ankam, wetter bis auf einen Tag nur sonnig Wohlfühlfaktor sehr gut und hoch
Doppelzimmer als Einzelzimmer gehabt, Alles drin was man braucht, sehr suaber große Dusche, für zwei denke ich etwas klein, Kühlschrank zur Eigennutzung steht zur Verfügung was super ist,
Küche sehr abwechslungsreich, Oliven für Salat wären auch gut, Speisen unter der Wärmeplatte sind leider manchmal nur lauwarm, sonst alles sehr gemischt und ansprechend präsentiert Getränkepreise könnten vielleicht etwas günstiger sein
Sehr zufrieden, Wenn Anfragen bestanden wurden sofort reagiert, Anfragen zur vollsten zufriedenheit gelöst, Wäre schön wenn Praktikanten aus Poöen die beschäftigt werden auch Spanisch könnten............
Vom Hotel ist alles sehr gut erreichbar, Bus, Fahrradverelih und sonstiges gleich vor Ort, Apotheke gleich neben dem Hotel, um die Ecke in direkter Nähe Restaurants, Lokale und zur Playa direkt nicht weit entfernet Also alles gut ereichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CLaudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Claudia Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Sie sind sehr freundliche Menschen. Mit Gästen wie Sie wird unsere Arbeit zum Vergnügen. Danke Es ist wahr, dass das Hotel hat eine sehr freundliche Atmosphäre. Da es nur für Erwachsene +16 ist, werden den Komfort und die Entspannung garantiert. Ein sehr "cooles" Hotel, kürzlich renoviert mit moderner Inspiration. Wir sind froh, zu sehen, dass er Ihnen auch mag. Wir sind glücklich zu sehen, dass Sie die Service-Mitarbeiter gerne. Sie sind ein gutes Team, Sie werden stolz auf Ihre Arbeit. Aber das Wichtigste für uns ist, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt war glücklich. Und bald wieder zu treffen. Das Hotel ist wie eine kleine Familie. Wir freuen uns dass Sie bereits ein Teil davon. Vielen Dank auch für Ihre hohe Bewertung unserer Leistungen und für empfehlen Sie uns andere Reisende. Ihre Informationen sind sehr nützlich und sicher, andere Touristen zu gefallen. Vielen Dank noch einmal und bis bald .. starke Gruß www.jshotels.com