Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten war immer für jeden etwas dabei und sehr lecker.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kleines und sauberes Hotel mit gutem Essen Ist
Ein kleines und sauberes Hotel. Gemütliche und einladende Erscheinung. Friedliches und zuvorkommendes Personal. Echt schön.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für kleines Geld. Freundlich und sauber.
Sehr nettes Hotel. Sauber und aufgeräumt. Personal sehr freundlich. Wurden tolle Tips gegeben für Ausflüge und Aktivitäten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Aufenthalt zu zweit.
Super- das einzige, was ich immer in Hotels vermisse, so auch hier- ist ein Nachhaltigkeitskonzept. Gerade in einer Gegend mit so viel Sonne sollte Solarengergie auf jedem Dach sein.
Gegenleistung erhalten
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage alle freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr tolles Hotel. Es ist sehr sauber. Auch die Kellner sehr nett und freundlich. Und sehr lustig. Leider war 2 Tage der Aufzug kaputt, hat uns aber nicht weiter gedörrt. Sowas kann immer mal passieren
Rainhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel würden wir weiterempfehlen
Gute Lage des Hotels.Sehr guter Service .Check in war sehr gut. Essen war super.Personal war sehr freundlich. Zimmer war sehr gut hatten einen super schönen Balkon mit mit Blick aufs Meer.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel kann Mann weiterempfehlen
Hotel ist klein aber fein, gemütlich und sauber. Sehr freundlicher Personal. Essen war gut. Lage ist super. Sehr wichtig ist, das Schwimmbad hat viel Liegen und Schatten.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super!!
Geräumige Zimmer mit genügend Ablageflächen. Speisen ist sowohl innen als auch im Freien möglich. Ohne Kinderlärm und Animation- also sehr entspannend! Außerdem ist es nahe am Strand.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine gute Aseesse
Kleines nettes Hotel mit freundlichem Personal, wir kommen wieder.Ideal für Urlauber die nicht weit zum Strand laufen wollen.
Juana(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlecht
1. Irreführende Kennzeichnung „Adults Only“ Wir haben dieses Hotel ausdrücklich als Adults Only gebucht – auch mit der Erwartung, dass der Poolbereich entsprechend kinderfrei ist. Vor Ort mussten wir jedoch feststellen, dass der Pool mit zwei weiteren Hotels der JS-Kette geteilt wird, in denen Familien mit Kindern untergebracht sind. Diese Information wurde bei der Buchung mit keinem Wort erwähnt und stellt für uns eine klare Täuschung dar. 2. Starke Geruchsbelästigung Im gesamten Hotelbereich herrschte durchgängig…