marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen & Personal Top, Rest ausbaufähig
Für ein 3 Sternehotel war das Essen vorzüglich! Personal auch sehr lobenswert! Unser Zimmer war sehr Renovierungsbedürftig
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teils-Teils
Positiv: Toller Lage, Erwachsener Hotel, guter Frühstück, Gute Schlafmatratzen, Wlan Gratis Negativ: Ort Taxen gleich am Ankunft bezahlen müssen, Zimmer (teils) sehr alt und schlechter zustand, Sauberkeit war ok, Seif als Aufpreis, Komisches Personal, katastrophaler Abend Essen und schlechte Weine für viel Geld, keine Möglichkeit die Rechnung auf Zimmer schreiben zu lassen...gleich zur Kasse gebeten
Haro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
10 von 10 Punkte......
Das Hotel liegt in der "2.Reihe",sehr zentral... (an der Hauptstraße und Seitenstraße) keine 100 Meter zum Strand.... Ca. 45 Zimmer, heller, freundlicher Eingangsbereich... Der Hotel eigene Poolbereich liegt auf der anderen Straßenseite, auf dem Weg zum Strand..... eingezäunt, nur mit der Zimmerkarte zu öffnen..... Wird auch von Urlaubern eines nahen Hotels benutzt.... Kinder erst ab 16 Jahre Viele Stammgäste
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, feines Erwachsenenhotel, sehr zu empfehle
Kleines, feines Hotel, nur ca. 50 m vom Strand entfernt, Einrichtung zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir hatten einen schönen Balkon. Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendbuffet sehr reichhaltig, das Hotel ist empfehlenswert.
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Kleines,feines Familenhotel, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir sind Dauergäste und kommen gerne wieder
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Superlage, nette Personal. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essenauswahl und Qualität ist sehr gut.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in guter Lage
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, prima Lage, humorvoller Service und saubere Zimmer! Das Essen ist definitiv besser geworden. Wir kommen immer wieder gern.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Abstrichen
Preis/Leistung gerade noch ok. Leider gab es sehr viele Gründe für uns, dass wir uns nicht mehr für dieses Hotel entscheiden würden. Wir sind absolut keine Nörgler und wissen sehr wohl, die Sterneverteilung nachzuvollziehen. Aber hier fiel es uns doch sehr schwer und wir können die vielen positiven Bewertungen leider absolut nicht nachvollziehen. Klar war es klein und familiär, was wir auch total toll fanden. Auch das Personal war weitestgehend sehr bemüht. Doch dazu noch mehr in der detailierten Beschreibung.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub zu einem Top Preis!
Ruhiges Erwachsenenhotel super Lage,tolle Hotelangestellte! Zum Strand sind es 50m... Hotel ist klein,aber fein! Wir reisen schon einige Jahre in dieses Hotel.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel in perfekter und zentraler Lage. 50 Meter bis zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür!!!!