Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen es weiter.
Es macht einen guten Eindruck. Lage sehr gut. Sommerurlaub war gut. Pool, Zimmer, Gastronomie, Rezeption, HP alles gut.
Beate Birgit Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns hat es gut gefallen.
Zentrale Lage im Ort und zum Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer mit Balkon und für JS-Hotels separater Pool in der direkten Umgebung.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine Woche zum Radsport
Wir waren 1 Woche zum Radfahren im Hotel. Freundliches Personal und beim angebotenen Frühstücks- und Abendbuffet gab es immer mehrere leckere Möglichkeiten. Unser Zimmer im 1. Stock war leider etwas hellhörig, sowohl von der Hauptstraße im Zentrum als auch im Hotel selbst war jedes Geräusch zu hören, Ohrenschutz zum Schlafen war daher notwendig. Ein Fahrradkeller zum Abstellen der Fahrräder war nicht vorhanden, aber wir konnten unsere Rennräder problemlos auf dem Balkon des Zimmers abstellen. Spa und Pool haben wir…
Anna Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Pool auf gegenüberliegenden Strassenseite. Strandnah, Einkauf und Stadtbummel in unmittelbarer Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Zimmer.
Sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer war vollkommen in Ordnung. Direkt am Strand.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem ein gutes Hotel
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Recht kurzer Weg zum Strand aber nicht direkt auf der Partymeile.
Nelja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super,schöne Umgebung, nahe am Strand, leckeres Es
Saubere Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Und es war sehr schöne Umgebung, nahe am Strand und Promenade
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zu empfehlen ist günstig und hat allesl
Hotel super Personal sehr freundlich Küche alles gut und gute Speisekarte Nicht weit weg vom Strand entfernt Bar ist auch vorhanden mit günstigen Preisen
B und A(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Malle 2024
Alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Hotel liegt direkt an der Straße. Kein eigener Pool.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Man wird sehr freundlich/Herzlich Empfangen
Super nettes Personal , wo man gerne wieder hin kommt man hat das Gefühl man kommt nach Hause . Man kann mit allem zum Personal gehen wenn es darum geht wo der Bus fährt oder man sonstige Fragen hat. Die Aussieht vom Balkon man sieht sofort das Meer und überall sind Palmen wunderschön.