Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel direkt am Meer
Ich hatte ein Zimmer mit wundervollen Meerblick. Das Frühstück u Abendessen wird im gegenüberliegenden JS Ca'n Picafort serviert u entspricht den 3-Sternen! Personal an Rezeption u im Service sehr freundlich u zuvorkommend! Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Kein Hotel zum weiterempfehlen!
Einmal und nie wieder!!!! Die Zimmer waren sehr klein, als wir die Koffer abgestellt haben, konnten wir uns nicht mehr bewegen, sowie auch im Badezimmer!!! Das essen ist ungenießbar!! Note 6
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nieeeee wieder !!!!!
Nie nie nie wieder !!! Bei uns wurde eingebrochen weil Jemand von der Rezeption unseren Hotel Schlüssel an Jemand anderen vergeben hat !! Niemand wollte uns helfen.. Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Essen ist auch nicht immer frisch. Fazit: Nicht zu empfehlen !!!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine 3 Sterne, höchstens 2
Zimmer sehr klein, kein Kühlschrank, Kinderbett ohne Matratze. Essen war zum Glück möglich im anderen Hotel. Service sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn der Fahrstuhl eine Woche defekt war. So war das dann mit Kind eher ein ungewollter Sporturlaub. Feueralarm in der Nacht machte den Urlaub dann noch zum Abenteuerurlaub. Alle anderen 3 Sterne Hotels in der Umgebung bieten wesentlich mehr Komfort. Hotel nur für flexible Leute ohne Platzangst zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gelungener Aufenthalt in einem JS Hotel
Kleineres älteres (1966 errichtet) Hotel direkt am Strand gelegen; 2003 renoviert; nur die Türen wirken etwas billig und altmodisch wie ältere Bürotüren. Sauberkeit war absolut in Ordnung, auch mit einer speziellen UV-Lampe habe ich keinerlei Dreck entdecken können; Halbpension war okay, nur hätte ich mir mehr einheimische Kost (Mallorquin) gewünscht. Kleines Manko für Faule: Hotel hat keine besetzte Rezeption und kein Restaurant; dafür muß man kurz über die Straße zum Schwesterhotel Can Picafort gehen wo auch die…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfaches Hotel in Top-Lage
Das JS Horitzó ist schon etwas in die Jahre gekommen,was besonders bei Elektro-, Sanitär- und Schließanlage auffällt, aber durchaus sauber. Allerdings scheinen etwa 30% der Zimmer über keinen schönen Ausblick zu verfügen, besonders die im Erdgeschoss. Zu Anfang waren überwiegend junge Paare da, ab Wochenende (günstigere Preisstufe) kamen dann viele ältere Stammgäste, zumeist Deutsche aber auch einige andere Nationalitäten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Der Service war sehr gut. Essen war landestypisch gut und vielfältig.Lage direkt am Strand und super Flaniermöglichkeiten.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel,gute Leistung.
Schon 3-te mall in Can Picaford, 2-te mall gleiche Hotel. Wieder zufrieden.Wir denken nexte Urlaub wieder da.Preis günstig.Gute Leistung für 3 Sterne.Für Badeurlaub finden Wir es SUPER !!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal und nicht wieder - sehr, sehr enttäuschend
Sehr stark in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend renoviert werden muss. Vor allem die Zimmer im Erdgeschoss sind unbewohnbar. Wir wurden bei der Ankunft im Zimmer 018 untergebracht. Dort angekommen haben wir folgendes festgestellt: Kein Balkon, keine Möglichkeit die Strandtücher zu trocknen, sämtliches Mobiliar von unten her vergammelt, Türstock zwischen Bad und Schlafraum komplett verfault. Nachdem ich dann in die Rezeption rüber bin um nach einem anderen Zimmer zu fragen, wurde mir mitgeteilt, dass…
Romana (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Gutes Preis und Leistungsverhältnis , sehr freundlich , kein Luxus aber sehr sauber und gute Zentrale Lage ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend , sollte man Reklamationen haben .... Werden sofort bearbeitet !