Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wally(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Urlaub august/ september 2014
würde ich nochmal hinfahren! ort sehr schön und sauber! zimmer und bad etwas klein! strand wunderbar! essen geschmacklos und fade! personal sehr freundlich!!!
Regina(51-55)Deutschland
Klein aber Fein
Es war klein aber fein. Personal war nett und kompetent. Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Fahrstuhl machte zwar komische Geräusche und wackelte etwas, war aber trotzdem immer einsatzbereit und zuverlässig. Nur ein Kuehlschrank hat uns gefehlt. Der Strand ist zum greifen nah. Auch die Horitzo Bar hat uns super gefallen. Unser Fazit: wir sind im nächsten Jahr wieder da.
Michael & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub mit super Strand
Schöner und angenehmer Urlaub. Nettes Personal, Hilfsbereit. Haben uns total erholt. Zimmer zwar etwas klein aber noch ok. Zimmer im Durchschnitt sauber, aber manchmal nicht richtig gereinigt. Zimmer werden zu spät sauber gemacht (immer bei uns erst um 15Uhr!). Das Essen war richtig gut. Was sehr störend war, dass die Tische nicht richtig vom Vorgänger gesäubert wurden und es hat immer sehr lange gedauert,bis Tische überhaupt abgeräumt wurden,obwohl nicht viele Gäste da waren. Die Gäste waren auch sehr…
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfelenswert
Kinderfreundlich. ..sehr zentral. ...hilfsbereit. ..organisiert. ...wohlfühlatmosphäre...sauber...wir kommen gerne wieder
Cornelia(46-50)
Direkte Strandlage
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, innen ein bisschen verwinkelt, sauber, freundliches Personal, direkt am Strand und Bars und trotzdem nicht zu laut, gratis WIFI auf dem Zimmer
Falk(31-35)Deutschland
JS Horitzo lohnt sich
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Wer rechtzeitig bucht, macht hier ein echtes Schnäppchen.
Tatjana(56-60)Deutschland
Zufrieden stellend
Wir sind zufrieden. Es war alles gut. Können aber das Hotel nicht weiter empfehlen! Es gibt gewiss besseres, ganz in der Nähe.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Can Picaford
Allgemein guter Urlaub, Hotel sehr gute Lage aber nicht unbedingt zum empfehlen, Renovierung notwendig . Hotel ist alt
Mikel Und Ilona (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Niemals wieder dieses Hotel Horitzo
Dieses Hotel buchen wir nicht mehr wieder das ist wircklich das schlimmste was einen passieren kann. wir waren schon zum vierten mal in diesem Hotel da wir immer ein schönes Zimmer hatten und haben deshalb auch für 3 Wochen gebucht aber das war verkehrt. Bei der Ankunft wurde uns gesagt das unser gebuchtes Zimmer vergeben ist und wir in ein kleines Zimmer mussten. Trotz schwerer gehbehinderung wurde darauf keine Rücksicht genommen. Das zimmer 412 war ein grauen. Das Bett war viel zu kein und wir hatten auch nur ein…
SA (36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub
Ein absolutes No go ist die Klimaanlage. Sie stank wirklich erbärmlich nach Fekalien. Die Zimmer wurden nur kurz und schnell gereinigt. Ecken usw und unterem Bett fehlanzeige. Türen sind hellhörig und gleichen eher einer dünnen Zimmertür einer Wohnung.