Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Perfekter Badeurlaub
Perfekter Badeurlaub-das Essen ist nicht so toll,aber dafür gibt es ja ganz viele Restaurants in der Nähe. Wenn man keine hohen Ansprüche hat ,kann ich es nur weiter empfehlen.
Olti(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für den Preis war es in Ordnung!
Wir haben uns vorher auch die Bewertungen hier angeschaut und haben uns dann von dem Preis verlocken lassen, wir wussten das Badezimmer ist klein, aber das es so klein ist hätten wir nicht gedacht. Man hatte kaum platz sich in der Dusche zu bewegen und das Wasser hat ganz komisch gerochen, beim Zähne putzen das Wasser zum ausspühlen war echt widerlich. Wlan war zwar vorhanden, aber bei der Geschwindigkeit kann man es sich auch sparen. Was ich noch sehr schade fand, wir hatten Halbpension gebucht und mussten…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis/leistung TOP
einfaches sauberes hotel. zum glück haben wir uns nicht durch die schlechte bewertung abschrecken lassen. personal total nett. zimmer frisch renoviert. lage des hotels gut.sind oft auf mallorca und waren positiv überrascht. preis/leistung gut. tipp: restaurant horitzo leckers essen. 8km strand direkt vor der tür.wir haben uns gut erholt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Urlaub nein danke!
Auch wenn man dich nicht wirklich im Hotelzimmer oder im Hotel aufgehalten hat, die Zeit die man dann doch dort war, war nicht schön! Das Hotelzimmer zu klein, die Toilettenspülung lief Tag und Nacht, es roch komisch und das Essen war ein Albtraum!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mal so mal so...
Wer einen Urlaub bucht um wirklich nur im Hotel schlafen zu wollen, ist hier richtig. Die Rezeption befindet sich im gegenüber liegenden Hotel. Essen und Getränke gut, jedoch zum Essen müssen die Getränke gekauft werden und diese waren überteuert!!! Lage zum Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten einfach perfekt!!! Abends war trotz vielen Bars keine Lautstärke im Hotelzimmer zu hören.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Lage top
Lage war top, aber das Zimmer leider sehr klein und die Ausstattung nicht gerade 3 Sterne. Das essen war leider nicht der lecker.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel in guter Strandlage mit schönem Café im Erdg
Das Hotel Horitzo ist bein einfaches Hotel das man zu einem günstigen Preis buchen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr sauber und gut ausgestattet mit neuen Matratzen und Flachbildschirmen. Für mich ist die Lage des Hotels ausschlaggebend für die Buchung. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Das Essen ist für mich o.k., insbesondere das Frühstückbuffet ist sehr gur. Man muss hier einmal das Preis-Leistungs- Verhältnis berücksichtigen! Aber das Highlight des Urlaubs…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für den Kurzurlaub perfekt
Für den Kurzurlaub perfekt. Die Umgebung kann nicht besser sein. Ganz besonders gut gefallen hat uns das anliegende Horitzo Cafe. Wer hauptsächlich zum schlafen ins Hotel kommt ist hier gut aufgehoben. Für ein wenig mehr Komfort bucht man das Gegenüberligende, zugehörige JS Can Picafort. Wir kommen gerne wieder. Man wird gleich Familiär behandelt.
Anja Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ein sauberes Und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mitten im Leben
Lage des Hotels lässt das kleine, hellhörige, ungüstig leigende Einzelzimmer vergessen. Für Leute, die gerne mitten im Trubel sind (ab ca. 2 Uhr in der Frühe ist allerdings Ruhe). Immer wieder gerne.