Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith u Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage im Hotel verbracht.Haben wir uns wohlgefühlt,Zimmer mit Meerblick gebucht es war ein Traum.Personal sehr freundlich,Zimmer ist sauber. Das Essen war reichhaltige Buffets. Wenn es möglich ist kommen wir wieder.
Peter Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nicht nochmal - Bitte die Zimmer renovieren
Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man lauten Clubsound mag und gleich am (überfüllten) Strand sein will. Das Hotel besteht aus insgesamt drei Häusern, die anderen beiden scheinen einen besseren Eindruck gemacht zu haben.
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen müsste mal grundsaniert werden Lage ist super Mitarbeiter alle freudlich Essen ist für jeden was dabei. Horitzo Bar + Cafe hat uns auch gut gefallen. Strandpromenade ist auch toll.
Juergen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gut gelegenes Strandhotel in Can Picafort
Lage des Hotels in unmittelbarer Strandnähe; Frühstück muss im Nachbarhotel eingenommen werden; Gänge und Badezimmer sehr eng,
Tamino Gabeiel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Direkt an der Promenade
Wirklich nettes Hotel direkt am Strand. Essen war gut. Hotelzimmer rustikal aber in Ordnung. Can Picafort ist natürlich das Highlight. Würde es wieder tun
Josi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
unzufrieden
Die Strandlage war top, aber das Hotel war leider nicht sauber Flecken auf denn Bettlaken,Handtücher oder diese waren teilweise zerissen, auch das Essen war nicht sehr gut und auch dort waren die Tische nicht sauber etc.(Flecken)
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub Anfang Oktober
Ideales sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel mit belebter Bar, gutem Essen, freundlichem Personal. Wir hatten für den günstigen Preis weniger erwartet und waren als Gruppe von 6 Frauen sehr zufrieden
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandurlaub in Can Picafort
Das Hotel ist im Prinzip eine Aussenstelle des J S Picafort. Das Gebäudekomplex steht direkt gegenüber des J S Picanfort in erster Strandlage. Von der Lage her ist das Hotel super, allerdings ist es nicht nur extrem in die Lage gekommen, das Hotel wäre in Deutschland eher als Jugendherberge zu sehen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Urlaub
Nettes Hotel leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren etwas klein aber ok, war ja auch ein sogenanntes Sparzimmer mit kleinem Balkon. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt es war völlig ausreichend für einen schönen Badeurlaub. Aber das sich die Reception oder das Frühstücksbuffet sich in dem gegenüberliegende Hotel JS Can Picafort befand und der Pool im Hotel JS Sol de Can Picafort war etwas ungewöhnlich aber war völlig unproblematisch.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner angenehmer Urlaub
Schöner und direkter Ausblick auf den Strand. Tolles Frühstücksbuffet. Freundliches und nettes Personal. Liegt direkt am Strand, super.