Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub zum kleinen Preis!
Da ich schon 2 mal in diesem Hotel gewesen bin, wusste ich, dass es ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ist. Allerdings kann man an der Sauberkeit, an dem freundlichen Personal und auch an dem Essen nichts aussetzen. Es gibt immer Urlauber die meckern wenn ein Sandkorn nicht weggewischt wurde oder die Zimmermädchen tatsächlich kein Deutsch sprechen. Wir können für die Preis/Leistung nicht meckern und kommen wieder!
ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ich war mit allem sehr zufriededen
das hotel ist sehr schön. ich hatte ein zimmer mit meerblick und das hat mit sehr gefallen. werde ich auch wieder buchen sollte ich nochmal dort Urlaub machen. das essen war sehr gut. ich hatte nur mit frühstück. es war immer ein sehr großes Angebot da und sehr reichlich. es war alles bestens für mich. vielen dank nochmal
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Strandlage,Hotel einfach aber ok.Komme wieder
Das Hotel ist zwar nur ein +++ Hotel aber es ist alles nötige Vorhanden. Es ist sehr nach am Strand nur durch die Promenade getrennt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage top, Hotel flop!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und muss dringend Vollsaniert werden. Die Hygiene bzw. die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist unfreundlich und wird bei Fragen schnell pampig. Zusammenfassend: Gebt mehr Geld aus und kommt nicht ins Horitzo! Von 3 Sternen hat es, mit zwei zugedrückten Augen, nur einen verdient!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechteste Hotel ever
Das hotel konnte unseren Erwartungen nicht erfüllen. Kein Pool. Essen war ausreichend aber sehr geschmacklos und oft kalt. Türschloss zum Zimmer war defekt wurde am nächsten Tag repariert. Schimmel in einem viel zu kleinem Badezimmer
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Auf keine fall wieder
Es war ein Hotel wie inden frühen 80ern,vor allen musste man durch die Beschaffenheit des Hotels ständig Treppen laufe insbesonders mit Gepäck
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles war prima
Es war Sauber, Nett, Freundlich. Ein tolles Essen und ein tolles Frühstück. Sehr gute Strandnähe. Ideal für Paare. Ideales Wetter
Lennard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein und fast fein
Zimmer sehr klein, aber sauber. Frühstück eher schlecht, waren sehr froh, dass wir keine Halbpension genommen haben, da das Essen dort auch nicht besser aussah. Fernseher hatte keinen guten Empfang, Wlan schmiss einen häufiger raus und war durchgehen schlecht!!!
Gast0918(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel: Standard , Personal: sehr nett
Super Lage des Hotels aber die Zimmer müssten modernisiert werden und das Hotel ist sehr hellhörig und dadurch sehr laut
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Direkte Strandnähe, tolles Restaurant
Angenehmes Hotel direkt am Strand. Tolles Restaurant im Erdgeschoss. Freundliche Bedienung. Gute abwechslungsreiches Essen.