Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.926)

Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehme Lage, aber Zimmer mit Verbesserungspotential
Guter Service! Exzellente Lage des Hotels! Lediglich die Lage des Zimmers hätte - als langjähriger Stammgast - etwas besser sein können: direkt über der Küche mit Blick auf den Innenhof.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholter Aufenthalt und immer noch empfehlenswert
Waren schon zum 4.mal da. Ist noch besser geworden. Verdient den 4. Stern. Essen super ,Ausblick traumhaft
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Urlaub mit Wiederholungsgarantie..
Ruhiges Erwachsenen-Hotel, schön gelegen im Osten direkt am Meer, aber ohne Strand. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden..
25.05. - 23.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal und leckerem Essen
Hotel in sehr schöner Lage und für 3 Sterne sehr gutes Essen und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolles 3-Sterne-Hotel in super Lage
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel in Top Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühloase für Ruhesuchende
Top Hotel für Ruhesuchende. Lage, Service und alles drumherum tiptop so wie in vielen anderen Bewertungen bereits beschrieben. Das Essen hier ist besser als in vielen 4 Sterne Hotels. Wir sind so sehr mit diesem Hotel zufrieden, dass wir dieses Jahr in diesem Jahr 2mal hier unseren Urlaub genießen.
Klaus und Christiane (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur positive Erfahrungen zur Weiterempfehlung!
Wir waren jetzt 7 mal hier, ich denke, das spricht für sich. Wir sind rundum sehr zufrieden! Nächstes Jahr gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Anette (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel mit schöner Anlage direkt am Meer.
Gepflegte Anlage, exzellente Lage, schöner Pool, Sonnenliegen und -schirme zur freien Verfügung, Bar, Zimmerausstattug einfach.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung
Top Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht
Wer die Ruhe liebt, ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Wir waren das zweite Mal dort und es war wiedermal perfekt für uns. Das gesamte Personal ist super und immer hilfsbereit. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Die Anlage hat eine perfekte Lage auf den Klippen. Die Aussicht ist einfach atemberaubend. Wir sind nächstes Jahr auch wieder da.