Sehr nettes Personal, schöne Lage,großes Zimmer, viele Wiederholungsurlauber Dank +18, Essen leider etwas fad,keine Möglichkeit nachzuwürzen außer Salz Pfeffer, zu wenig regionale Spezialitäten, außer Paella
Groß,sauber, mit Wanne,muffiger Geruch im Bad,Balkon mit seitlichen Meerblick
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gerichte häufig fad vom Geschmack, leider auch totgegartes Gemüse, wenig spanische Spezialitäten-außer Paella u Pizza,Gewürzecke wäre nett, Mixgetränke vorgemischt u sehr süß
Anstehen an der Bar bei Regenwetter, sonst klappt das ganz gut,Tische werden meist zügig beräumt
Ruhig auf Klippen mit Treppe zum Meer, in 20min am Hafen, rundum nicht viel los, Mglk Rad oder Auto auszuleihen in der Nähe,Fahrt zum Hotel mit 2h extrem lang obwohl es nur 60km vom Flughafen sind
Fitnesstudio u Sauna, Tennisplätze, 3x wtl Abendprogramm auch zum Tanzen
Vorname: | Carmen |
Lieve Carmen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir darauf hinweisen, dass dieses in Buffetform serviert wird und wir stets unser Bestes geben, um die frisch zubereiteten Speisen aus der Küche so warm bzw. heiß wie möglich zu halten. Wir nehmen auch gern Ihre Anmerkungen bezüglich der Gewürze auf und werden versuchen, hier Abhilfe zu schaffen. Herzliche Grüße Ihr Team von JS Hotels