Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.951)

André René (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein zweites zu Hause
Wir kommen seit 14 Jahren in dieses Hotel und das alleine sagt ja schon alles. Super Personal und eine wunderbare Aussicht, wenn ich sogar die schönste Aussicht auf Mallorca. Ja, es ist ein drei Sterne Hotel, hier passen Preis und Leistung. Wer super luxuriöse Zimmer möchte, der muss halt 1500 € drauflegen. Miguel, Lara, Dolores, Annett, Zimmermädchen Dulce usw., alle megafreundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sind Blitzeblank! Das Rooftop und Fitnessstudio sind Spitzenklasse. Wir kommen immer wieder gerne…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
STANDARD DOPPEL ZIMMER SEITLICHER MEERBLICK MIT BALKON
Schöner Frühjahrs Urlaub
Kleines nettes 3 Sterne Hotel in guter Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist gut und entspricht der gebuchten Kategorie (Halbpension).
MSan(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
3 Sterne Hotel wären hier vermutlich weniger
Also die Unterkunft ist teilweise sanierungsbedürftig, aber wird sauber gehalten. Das Essen schmeckt teilweise wie Fertigmischungen bzw billiges Fleisch. Das Personal hingegen ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage direkt am Meer ist klasse. Also empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub, in dem man nicht zu viel vom Essen erwartet.
10.07. - 07.09.262 ERW
Marco (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannender Urlaub in einem ruhigen Erwachsenenhotel
Sehr ruhig gelegenes Erwachsenen Hotel, in einer fantastischen Umgebung! Auf dem gesamten Gelände stehen Liegen bereit. Super schöner großer Pool auch mit ausreichend Liegen drum herum. Zimmer: Ausreichend groß, sauber mit guten Betten/Matratzen!!! Bad völlig OK. Essen: Landestypische verschiedene Gerichte. 10Tage purer Urlaubsgenuß, da All Inklusive gebucht. Super freundliches Personal, Miguel begrüßte uns mit: Willkommen zuhause! Danke JS Colum, wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht! TIPP: Leihwagen…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Promo A
Schöne Lage und nettes Personal in einem sauberen Zimmer
Tolle Lage. Super Ausblick vom Zimmer! Mega nettes Personal! Zimmer sauber! Essen abwechslungsreich. Fitnessbereich sehr gut ausgestattet.
Mathilde (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder gerne Gast in diesem Haus
Für seine nur 3 Sterne war ich überrascht wie wohl ich mich gefühlt habe. Sehr, sehr freundliches Personal und die Anlage ist fantastisch. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Sollte mich der Weg nochmals nach Portocolom führen werde ich mich wieder hier anmelden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Alles super !
Essen lecker , frisch, Aussicht top , ruhige Gegend aber gute Anbindung an den Bus wenn man auch 3m läuft.
Yvy(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel definitiv übertroffen. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Standard Zimmer
Saubere Zimmer und freundliches Personal in toller Lage
Sehr sauber, total freundliches personal, perfekte Lage, das Abendmenü im Rahmen der Halbpension könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzi. Balkon/Terrasse
Wer Ruhe und gutes Essen sucht, ist hier richtig
Das Zimmer ist von der Ausstattung einfach eingerichtet. Die Hotelanlage ist besonders durch ihre Plateaus und bieten somit viele kleine Ecken. Das Abendessen war sehr gut.