Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.951)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles Perfekt
Urlaub von Anfang an,alle Mitarbeiter sehr Freundlich,wir hatten All inklusive, alles super und sehr gute Auswahl.wenn man draußen sich Sonnen will oder einfach im Schatten ein Buch lesen will,überall genügend Platz und Liegen,das Hotel war voll,ausreichend Platz,über das Hotel einen Tagesausflug nach Palma,Soller und Valldemossa machen,ist sehr Empfehlenswert, kurzer Stop in Palma,dann gehts in die Bergeelt von Mallorca, billiger wie über Reiseanbieter
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt top 👍
Positiv: - super Lage - sehr nettes Personal - sauber - grandioses Duo Geminis 🎉 - Bier: Estrella Damm (schmeckt gut) - super Preis-Leistungs-Verhältnis Eher negativ: - Getränke außerhalb der Essenszeiten in Plastikbechern - Nescafé aus dem Automaten ( Tipp: doppelten Espresso mit heißer Milch drücken - dann schmeckt‘ s) Wir würden das Hotel als Ausgangspunkt für die Inselerkundung immer wieder wählen 😊
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder, immer wieder. Cape Colom!
Wir sind schon X mal dort gewesen, immer im Mai. Wir sind sehr zufrieden mit der gebotenen Leistungen die das Haus bzw JS bietet. Auch 2025 sind wir aller Voraussicht wieder dort.
10.07. - 07.09.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wirklich weiterzuempfelen.
Wir hatten 10 Tage gebucht und es hat uns sehr gefallen. Personsal immer zuvorkomment.Es herrschte auch unter den Angestellten ein spürbar gutes Betriebsklima. Die Aussenanlage mit den Pools sehr angenehm. Im Resaurant gab es kein Gedrängel an dem Buffet. Zu jeder Tageszeit waren Liegen und Sonnenschirme zur Auswahl. Rundrum ein erholamer Urlaub.
Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
An allem kann noch positiv gearbeitet werden.
schönes, ruhiges Erwachsenenhotel, viel tätowiertes Publikum, welches sich auch nicht scheut, zum Abendessen in kurzer Hose und Badeschlappen aufzutreten. Leider wird dieser Umstand von der Hotelleitung akzepiert. Das Personal gibt sich viel Mühle und ist sehr freundlich.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut zu empfehlen 🤩🤩🤩
Traumhafte Lage, sehr schöne Terrasse, unser Zimmer (mit Meerblick) perfekt und sehr sauber, super freundliches Personal, und leckeres Essen.
Delija Mikosch(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top zum Wandern 🥾 und für Aktivitäten! Gäste etwa
Einfach nur ein Traum ❤️jederzeit wieder! Schöne Aussicht, gutes Essen aber es gibt Leute die nur meutern, haben zu Hause wahrscheinlich nichts wie sie ausgesehen haben! Es waren alle sehr bemüht! Essen 🔝 Getränke auch 🔝 , nur Abgang ins Meer 🌊 etwas gewagt über Leiter! Bus in der Nähe ca. 6 Min. Gehzeit! Personal sehr nett, die Einheimischen einfach süß!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Hotel für eine kleine Auszeit!
Wir waren für 4 Nächte hier und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Die Lage ist ein absoluter Traum! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und waren wirklich begeistert. Ein gutes 3-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Erfahrung
Das Hotel hat zwar baulich sicher noch den Charme der 90‘iger verinnerlicht, doch weiß es trotzdem ob seiner wunderbaren Lage am Meer, der ruhigen nicht überentertainten Atmosphäre, und dem freundlichen Personal zu begeistern.
Berno(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lage Top, Halbpension und Preis-Leistung flop.
Positiv: - außerordentliche Sauberkeit in allem Bereichen. Sowas haben wir noch in keinem Hotel im Mittelmeerraum erlebt - Trotz ausgebuchten Haus kein Gedränge. Immer Tische frei, immer Liegen frei Wunderschöne Lage, viel interessante Gastro fußläufig - Die Mitarbeiter sind sehr freundlich - Guter Fitnessbereich mit genialem Weitblick und Yogaterasse über der Bucht - Das Frühstücksangebot ist sehr stimmig Negativ: - Das Abendbuffet schmeckte uns gar nicht. Auswahl zu klein, das Fleisch war meist ungenießbar. Das…