Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr günstiges Hotel mit tollem Blick
Das Zimmer ist ok. Wir haben einen Aufpreis für Meerblick bezahlt. Der Blick ist der Knaller!
Das Hotel ist durch seinen günstigen Preis eigentlich unschlagbar, wenn man folgende Abstriche ertragen kann:
- All Inclusive Essen ist nicht so der Hit...und der Kaffee ist mies. Allerdings gibt es für den Preis von 1,55 einen Cafe con leche der sehr gut schmeckt.
- der Zugang zum Meer geht über eine Leiter, bei der meiner Meinung nach ein paar Stufen zu wenig sind. In der Bucht zu schwimmen ist herrlich!
- es ist…
Das Hotel liegt wunderschön gelegen man hat direkten blick auf das mehr. Die zimmer sind ausreichend und zweckmäßig zum schlafen. Die Reinigung war immer Top sauber. Die meisten Gäste sind Deutsche, der Altersdurchschnitt ist gemischt von jung bis alt. In dem Hotel ist es immer sehr ruhig und Mann kann prima entspannen (Party Touristen sollten woanders hin fahren).
Mann sollte ins Palma Aquarium fahren ist wirklich sehr schön dort. Unbedingt schnorchel und Taucherbrille mitbringen, in der bucht hinter dem Hotel…
Für ein 3 Sterne Hotel sehr sauber und ruhig, kann dieses Hotel für Leute die Ent5spannen wollen nur Empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut erholt in wunderschön gelegenem Hotel
Ein erholsamer Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden. Besonders gut hat uns die ruhige Lage des Hotels auf dem großen Felsen gefallen. Von fast allen Zimmern ist ein großzügiger Blick auf das Meer möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel, Tolle Lage, direkt von den Klippen kann man ins Meer springen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und durch Kinderverbot sehr angenehm zur Entspannung!
Ein wenig mehr Abwechslung beim essen wäre schön.
Ich weiblich 50 Jahre, war zum ersten Mal als Single unterwegs. und erstmals in diesem Hotel.Da nur Paare in meinem Alter und älter waren, und fast alle aus Ost und Norddeutschland stammten,bekam ich als Bayerin schlecht kontakt.Ich hatte ein gutes Buch dabei, das Wetter war ein Traum,die Hotelanlage sehr weitläufig,das Essen gut-man konnte das Essen drinnen und draussen geniessen.Das Schnorcheln war gut,Wasser warm und klar.Ich habe die vier Tage sehr entspannen können.-nur noch länger Alleine wäre zuviel…
Das Hotel liegt wie beschrieben an der Steilküste von Porto Colom. Wer also einen Strand erwartet muss schon 10min Fussmarsch in Kauf nehmen. Der Strand liegt jedoch geschützt in einer kleinen Bucht und machte einen sauberen Eindruck.
Jetzt aber weiter zum Hotel......
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet incl. Fernseher und Klimaanlage. Für einen längeren Aufenthalt ist der Kleiderschrank vielleicht eine Nummer zu klein, uns störte das nicht, da wir auch nur eine Woche da waren. Das Bad hat kein Fenster, dafür…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht nur die 6. Etage und Aussicht, auch Kritik
Ein Hotel der überschaubaren Grösse mit 118 Zimmern. Nur für Personen über 18 Jahre buchbar, für einen erholsamen Urlaub. Der Zustand des Hauses dem Alter, ca. 35 Jahre, entsprechend. Hier und da blättert der Putz ab. Mit einer, auf der einen Seite, tw. kühlen Atmosphäre in der Lobby, aber auf der anderen Seite doch wieder mit modernen und sehr feundlichen Charakter. Die Sauberkeit kann als gut bezeichnet werden. WiFi in vielen Bereichen vorhanden. All Inklusiv ist im Angebot. Die Gäste zum grossen Teil aus der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und wieder sehr zufrieden. Die Ruhe dort ist genau das was wir uns im Urlaub wünschen. Die Nähe zum Meer ist genial, man kommt sich vor als wenn man auf einem Kreuzfahrtschiff mitten auf dem Meer ist, weil man fast rundum Meerblick genießt.
Das Personal ist ausnahmslos nett und freundlich. Wir werden mit Sicherheit nochmals dort Urlaub machen.
Liebe Grüße an das komplette Personal und an unsere Freunde ;-)