Margit (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 3-5 Tage • StrandAdult-keine Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich weiblich 50 Jahre, war zum ersten Mal als Single unterwegs. und erstmals in diesem Hotel.Da nur Paare in meinem Alter und älter waren, und fast alle aus Ost und Norddeutschland stammten,bekam ich als Bayerin schlecht kontakt.Ich hatte ein gutes Buch dabei, das Wetter war ein Traum,die Hotelanlage sehr weitläufig,das Essen gut-man konnte das Essen drinnen und draussen geniessen.Das Schnorcheln war gut,Wasser warm und klar.Ich habe die vier Tage sehr entspannen können.-nur noch länger Alleine wäre zuviel gewesen.Das nächste Mal nehme ich meinen Lebensgefährten mit.Das Hotel werde ich wieder besuchen.Ach ja,man konnte aus jeder Perspektive das weite Meer geniessen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Viele Grüsse JS Cape Colom Team

Offizielle Hotel Homepage