Egon(36-40)Deutschland
Sport- und Badehotel zum weiterempfehlen
Ich war das erste mal in diesem Hotel und war insgesamt sehr Zufrieden. Mal kann ohne Probleme das Hotel Weiterempfehlen! Ich werde auch in 2011 wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr Gut! Wenn das Niveau so gehalten werden kann, könne Sie alle Gäste, vorausgesetzt Sie sind so "Pflegeleicht" wie ich, auf einen schönen Urlaub freuen!
Andre(31-35)Deutschland
Keine 30m zum Strand, freundliches Personal, sauber
Freundliches und Hilfsbereites Personal Waren gerade zur Zeit der Überschwemmung. Schnelle und unkomplizierte Hilfe egal ob Putzfrau oder anderes Personal. Saubere, kleine Zimmer. Keine 30m zum Strand :) Essen sollte man nicht allzu hohe Ansprüche stellen, aber man hat ja auch eine gößere Auswahl - da ist für jeden was dabei.
Oliver(41-45)Schweiz
Gute Unterkunft für Karatereisen
Ich war für die Karatereise mit Meister L.J. R. im Hotel und war sehr zufrieden, besonders beim Hochwasser (Mai 2010) wurde sehr gut reagiert, als der Trainingsraum überflutet wurde. Binnen eines Tages war allers wieder einsatzbereit. Das ist eine Leistung, alle Achtung. Gerne werde ich für eine weitere Karatereise wieder Gast im Hotel sein.
06.07. - 03.09.262 ERW
Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
3 Sterne kann man auf jeden Fall empfehlen!
Dieses Hotel hat eine Super-Strandlage-es ist nicht zu groß (Ich will jedenfalls nicht mit 1000 Menschen in einem Riesenteil wohnen!). Die Zimmer sind sauber!! Und ich meine damit nicht nur MEIN ZIMMER,weil ich mit der Lage des 1.Zimmers nicht so ganz einverstanden war,habe ich auch andere zimmer gesehen.TV und Klimaanlage ohne Extrakosten!! Eingangsbereich sowie Speiseraum sehr freundlich und gestaltet. Es waren natürlich sehr viele Deutsche da. Und es gab auch 2 Gäste,die Geburtstag hatten. Die bekamen Sekt…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dreisternehotel in Can Picafort
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind einfach, aber werden täglich geputzt und sind sauber. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Speisenauswahl ist ausreichend und es gibt täglich frisches Obst. In der Umgebung gibt es Speiselokale und Bars, sowie Lebens-mittelgeschäfte.
Torsten(41-45)Deutschland
Karatetraining unter der Sonne Mallorcas
ein schönes sauberes Hotel in direkter Strandnähe (ca 50m).Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit.Freizeitmöglich sind etwas begrenzt.Es gibt in der Nähe mehrere Auto und Fahradvermietungen die auch relativ Preisgünstig sind.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Strandhotel mit sehr guter Lage im Ortskern
Direkt im Ort, direkt am Strand, immer wieder gern. Mir gefällt die Lage an der Strandpromenade, gute Restaurants in der Nähe, abends gute Veranstaltungen in der Nähe. Wer Strand und Sonne mag, der wird es mögen.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmer Aufenthalt, guter Service
wir kommen wieder !!!gutes preis leistungsangebot :)))) netter aufenthalt ;)))) .. freundliche bedinung :)))) ausreichend verpflegung für sportgruppen :))) ausreichende ruhemöglichkeiten ;)))
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine schöne Zeit
Es waren schöne 12 Tage für uns, wir fühlten uns sehr wohl. Besonders toll war die Schnelligkeit der Beseitgung der Schäden durch das Unwetter. Top und Danke dafür! Wir werden sicher bald mal wiederkommen
Brigitte(56-60)Deutschland
Urlaub einmal anders
Habe einen schönen Karateurlaub verbracht und besonders den Kaffee frühmorgens auf der Sonnenterasse direkt am Meer genossen. Hat rundherum alles gepasst und werde bestimmt wieder Urlaub dort machen