Emma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein richtig guter gelungener Kurzurlaub
Ein ganz toller Kurzurlaub, sehr liebevolles Personal, sehr sauberes Zimmer, richtig gutes Essen. Die direkte Strand näher, war einfach nur atemberaubend, die ganzen Läden an der Promenade, einfach nur super
Mr.XDeutschland
Lage sehr gut, Zimmer und Essen nicht so
Lage gut, Personal nett, der Rest naja
Tibor(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel nahe beim Strand.
Sehr gute Lage sehr nahe zum Strand. Sehr gutes Umfeld mit vielen Lokalen. Schöne Strandpromenade zum Spazieren und Flanieren. Gute Einkauufsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr gute Informationen über Ausflüge auf Mallorca. Kompetentes und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
05.07. - 02.09.262 ERW
Luise (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren sehr zufrieden
Die Lage ist super. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Der Service ist sehr nett. Wir kommen nächste Jahr wieder waren schon 2 mal d.
Reinhard(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel
Nettes Hotel mit geräumigen Zimmern, ausgezeichnetes Frühstück und Abendbuffet sowie nettes Personal. Zimmer mit direktem Meerblick sind zu empfehlen!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt schöner Urlaub.
Ich bewerte nur das Hotel JS Can Picafort. Lage super, freundliche Mitarbeiter, Zimmer gross und sauber, beim Abendbüfett findet sich jeder garantiert etwas.
Andreas(56-60)Deutschland
Immer wieder dieses Hotel👍👍👍👍👍😘😘
Alles für mein Geschmack, das ganze Hotel ist von A-Z .Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
JS Can Picafort ,mit Sicherheit komme ich wieder😊
Schönes,sauberes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und super zentral gelegen. Morgens und Abends gab es ein leckeres Buffet
Dieter(71+)Deutschland
100 Prozent weiter zu Empfehlen
Bin zum 2ten mal da gewesen, Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und sonstige Räumlichkeiten , gutes Frühstück un Abendbüffet
Saskia Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) MIT BALKON, 1x Einzelzimmer MIT BALKON
Toller Urlaub - ein wichtiges Manko..
Sehr liebes Personal, tolle Lage- direkt am Meer und der Promenade gelegen. Das größte Manko war das Hotelrestaurant..