Nicholas(31-35)Deutschland
Entspannung auf den Malediven
Neue gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, guter Ausstattung und tollem Restaurant „The Market“ Alles in allem sehr gelungen.
Dagmar und Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Top organisiertes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen ein Highlight, nicht das übliche warten sondern großzügig aufgebaute Themenstände von bester Qualität. Schönes Hausriff bei den Wasserbungalos, teilweise sehr starke Strömung. Wassersport lässt keine Wünsche offen. Wir hatten hier die beste Massage aller Zeiten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super zum relaxen, toller freundlicher Service
Leider bei Holidaycheck schwer zu finden, da das 1.Bild beim Veranstalter sonnenklar nicht stimmt. Im September 2023 eröffnet, daher in einem perfekten Zustand. Standard der Villen 5 Sterne +. Entgegen der Hotelbeschreibung auch für "handicapped people" gut geeignet (außer Lagoon Villa), da überall neben Treppen auch Rampen vorhanden sind. Strand leider grobkörnig. Ostseite Wasser ruhiger als Westseite.
Volker
Urlaub der Spitzenklasse
An dieser Reise war von der Ankunft bis zum Abflug alles perfekt. Obwohl wir schon etliche (5*) weltweite Reisen gemacht haben, ist dieses Resort eines der besten welches wir je erlebt haben. Freundlicheres Personal haben wir noch nicht kennengelernt. Besonders hervorheben möchten wir den "Poolmeister" Pandeya, Riza und Mode als Begleiter, Juni beim Essensempfang, Waseem als Kellner beim Essen, Reehan der uns extra vom Hard Rock Cafe einen Sammelbär besorgt hat. Die Anlage insbesondere unser Wasserbungalow hat eher…
Carsten(51-55)Deutschland
Familienfreundlich und Relaxen
Gelungene Mischung zwischen familienfreundlich und Relaxen. Das Personal hat Erfahrung mit höherwertigen Resorts, was dem Gast zu Gute kommt