Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Damit kann ich nichts anfangen.
Siehe Bewertung durch meine Frau vom heutigen Tag. Essen und Unterbringung gut, sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder und empfehlen Sie auch gerne weiter.
Frank(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Vom ersten, bis zum letzten Moment ein traumhaft schönes Erlebnis. Tolle Lage, liebevolle Einrichtung, große „Angebotspalette“ zur Freizeitgestaltung, großartige Küche und ganz besonders herzliche Gastgeber! Absolut zu empfehlen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Astrid(51-55)Deutschland
Erholung pur
Unbeschreiblich schön 🤩 tolles Zimmer, sauber und super eingerichtet. Wir hatten die Suite mit einer riesengroßen Badewanne im Zimmer. Das Personal macht einen super Job, alle sind herzlich und sehr Service orientiert, Top 👍🏻

Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Ort zum Abschalten und Entspannen
Ein wunderbares Ambiente, toller SPA, gutes Yogaangebot für Einsteiger; großartige Küche und sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt! Jederzeit wieder…
Fiona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Das rundum Wohlfühlpaket
Ich habe mich bei Jordans Untermühle rundum wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Das Hotel ist sehr individuell gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Der Wellness Bereich ist auch sehr gemütlich - es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad und viele tolle Ruheräume. Außerdem gibt es kostenlos Tee und Detox Wasser. Jeden Tag kann man an einer Yoga Stunde teilnehmen, was mir sehr gefallen hat. Das war auch der Hauptgrund für die Auswahl des Hotels zu Beginn. Wobei ich sagen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness Tage
Es war ein toller und super entspannter Aufenthalt. Das Essen war klasse und die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Hans(51-55)Deutschland
sehr gut und erholsam
Bei Jordan´s Untermühle handelt es sich um ein sehr schönes Ambiente mit auffallend freundlichem und aufmerksamem Personal.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mini Urlaub in Perfektion :-)
Ich war zu einem Yoga Retreat in der Jordan´s Untermühle, das Hotel hat durch die kleine und feine Art das Retreat optimal unterstützt. Mit seinen vielen Rückzugsmöglichkeiten konnte man optimal entspannen und mit dem super leckeren Essen konnte man hervorragend den Tag ausklingen lassen. Gerne wieder :-)
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Auszeit in wundervollem Ambiente
Perfekte Auszeit in wundervollem Ambiente. Sehr zuvorkommendes Personal. Viele liebevolle Details. Wundervolles Zimmer, geräumig, sehr sauber, perfektes Zusammenspiel von Fachwerk und Moderne. Sehr exklusives Essen. Und ein sehr luxuriöser und wirklich zum Runterkommen anregender Spa-Bereich. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen!!!
Juli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Definitiv nicht nochmal!
Wir sind durch die schön gestaltete Internetseite auf das Hotel gekommen. Leider wurden unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Im Nachhinein müssen wir leider sagen 'Mehr Schein als sein' und für den Preis nicht noch einmal.