Fiona (41-45)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das rundum Wohlfühlpaket

Ich habe mich bei Jordans Untermühle rundum wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Das Hotel ist sehr individuell gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Der Wellness Bereich ist auch sehr gemütlich - es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad und viele tolle Ruheräume. Außerdem gibt es kostenlos Tee und Detox Wasser. Jeden Tag kann man an einer Yoga Stunde teilnehmen, was mir sehr gefallen hat. Das war auch der Hauptgrund für die Auswahl des Hotels zu Beginn. Wobei ich sagen muss, dass das Essen wirklich hervorragend war. So gut gegessen Tag für Tag habe ich selten. Auch der Nachmittagssnack war immer lecker und ausreichend. Ganz besonders möchte ich auch das überaus freundliche Personal loben. Sie waren stets sehr gut gelaunt und aufmerksam. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und meine kleine Auszeit genossen! Ich werde bestimmt wieder kommen!

• Gut
  • Sehr gemütlich - ich wäre am liebsten eingezogen

• Gut
  • Hervorragendes Essen

• Stets sehr aufmerksam und freundlich

• Toll zum wandern und spazieren gehen

• Wellness
    • Sport

Tolles Zusatzangebot Yoga

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fiona

Lieber Gast, "Es gibt so viele kleine Dinge, die man nicht mit Geld bezahlt, wohl aber mit einem Lächeln, einer Aufmerksamkeit und einem DANKE" - unbekannt Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Und dann auch noch mit 100% Wow! Von Ihren lieben Worten sind wir ganz gerührt und es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre herzlichen Worte geben wir gerne an alle Mühlengeister weiter. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns in Außerhalb 1 begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Mühlengeist Michele