Wir wollten uns 3 Tage rundum verwöhnen lassen und vom Alltag abschalten. Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Sehr schöner Wellnessbereich, ruhige geräumige Suite, sehr nettes und immer aufmerksames Personal. Die Mühle ist wunderschön und es wurde im Gesamtkonzept eine besondere Atmosphäre geschaffen. Das ausgezeichnete Abendessen war ein Highlight für uns, dazu passende Weine, was will man mehr?! Aber auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wir hatten einen schönen Fensterplatz mit Blick auf das Mühlenrad. Vielen Dank an das ganze Team für den schönen Aufenthalt und den nett dekorierten Tisch und Geburtstagsguss😍
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Claudia, "Es ist ein lobenswerter Brauch: Wer was Gutes bekommt, der bedankt sich auch." - Wilhelm Busch 100% WOW! Vielen Dank, für diese tolle Bewertung, welche uns sehr glücklich macht. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Im Namen aller Mühlengeister sagen wir ganz herzlich DANKE! für Ihre lieben Worte und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Mühlengeist Michele