Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spa Auszeit mit tollem Service.
Schönes Landhotel in der Nächte von Frankfurt und den umliegenden Städten. Gut für Wellness am Wochenende oder ähnliches. Nicht gut für long stay geeignet. Typisches "Pärchen-Geburtstags bzw. Freundinnen-Hotel". Aber sehr guter Service, guter SPA Bereich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Für uns war es gut geeignet. Wir waren auf der Durchreise, wollten nur 2 Nächte bleiben und meine Frau hatte Geburtstag. Zimmer war sehr ordentlich und entsprach der Beschreibung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Wellness Kurzaufenthalt von 3 Tagen
Das Hotel ist im Kern ein sehr schönes altes Haus mit einem tollen alten Hofambiente, welches im Laufe von Jahre immer wieder sinnvoll geplant mit moderen Anbauten ergänzt wurde. Damit stehen alle zu erwartenden Anwendungen wie, Saunen, Schwimmbad ca. 15m lang, Massagen und sonstige Anwendungen zur Verfügung.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderbarer Ruheort und Wellnessparadies
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen (: Alle sehr freundlich und eine sehr angenehme Atmosphäre! Würde jederzeit wiederkommen, allerdings habe ich für 2 Nächte (Fr 11 Uhr Check in bis Sonntag 11 Uhr Check out), mit einmal ManiPedi und Trinkgeld und Getränke (nicht sehr viel und auch alkoholfrei) ca 900 Euro bezahlt und das ist okay, aber doch sehr viel für mich. Hat sich aber in jeder Hinsicht gelohnt!

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gepflegtes SPA Hotel
Super gepflegtes Sparhotel, unglaublich freundliches Personal und herausragende Küche! Zum Glück nicht so groß wie die meisten wellnesshotels, das ist ein wirklicher Vorteil!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hungrig durch das Wellness Wochenende
Das Hotel als solches war gut, die Einrichtung urig, teilweise modern, das Personal sehr freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gelungene Sonntags Auszeit
Ein sehr schönes, schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich, genug Platz zum Ausruhen und ein traumhafter Yogaraum. Alles sehr stilvoll eingerichtet und sehr gepflegt und sauber.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderbarer Ort der Ruhe und der Entspannung
Ein familiengeführtes Haus, sehr persönlich und familiär, viel Liebe zum Detail, ein mega Wellnessbereich, sehr leckeres Essen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Spontaner Kurzurlaub
Schönes kleines familiäres Wellnesshotel. Alles da was man für eine kurze Auszeit vom Alltag braucht. Lecker Essen, lecker Wein, tolles Ambiente und Design. Habe es sehr genossen. Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellness-Hotel für eine Auszeit zu zweit
Tolles Hotel, sehr schön und stilvoll dekoriert, sehr freundlicher Empfang und generell freundliches Personal. Schöner, ruhiger Wellness-Bereich, leckeres (aber nicht besonderes) Essen und sehr gute Weine. Super geeignet für ein paar Wellness-Tage zu zweit
Tom(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelanlage prima - Abendessen inakzeptabel
Es ist eine schöne Hotelanlage mit einem ruhigen Wellnessbereich. Die ganze Anlage ist grundsätzlich geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und lädt dazu ein, ein paar entspannte Tage zu verbringen.