Ankommen - Wohlfühlen und sooo gerne Wiederkommen!
ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN!
Ein freundlich-liebevoller Empfang, ein schönes und gemütliches Zimmer, diesmal mit Blick auf den Pool :)
Der SPA-Bereich lädt zum Verweilen und Genießen ein.
Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ein absoluter Genuss sowohl optisch als auch geschmacklich und so leckere Weine. Eine wundervoll entspannende Yogastunde. Ein tolles und in jedem Moment zugewandtes Team!!!
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, Gastronomie unterhalb des Anspruchs
Schönes Wellneshotel in ruhiger Umgebung. Wundervoll gemütliche Innenausstattung. Dem gastronomischen Anspruch durch den Fernsehauftritt konnte das Hotel nicht voll gerecht werden.
Schönes abgelegenes SPA Hotel mit einfachen Zimmern und vernünftiger Küche. Am Wochenende fanden wir es sehr voll im SPA Bereich unter der Woche aber umso entspannter.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viel Potenzial für Kurzurlaub OHNE Hund
Die Bewertung unseres Aufenthalts ist ein bisschen kompliziert, da es grundsätzlich ein schöner Ort ist, nur die Leistung, die wir erhalten haben, in Summe furchtbar war. Somit stimmt dann auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht, wenn man für 400 EUR mehr in Österreich in jedem Gasthaus eine deutlich besseres Programm erhält. Wir können am Ende das Hotel weiterempfehlen für bestimmte Usecases, bspw. für einen 2-3 tägiges Yoga Retreat oder einen Motorradausflug mit Übernachtung und Weinabend. In keinem Fall sollte…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Höchst zufrieden - wir kommen wieder!
Der erste Eindruck war - ... angekommen. Eine schöne Mischung aus alt und neu/modern. Alter Baumbestand und viele Pflanzen befinden sich auf dem Gelände. Die Räume sind sehr gemütlich eingerichtet. Zum Erholen und/oder Entspannen genau der richtige Ort.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Verwöhntage in wunderschöner Atmosphäre
Wunderschönes Ensemble mit viel Liebe zum Detail.Lässt ein wunderbar abschalten .
Köstliches Essen und ausgesprochen nettes Personal runden das Ganze ab .
Jederzeit wieder .
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Wellnesshotel für ein Wochenende
Sehr schönes, kleines Wellness Hotel in der Nähe von Mainz mit gemütlichem und modernem Ambiente. Ich war nun schon zum 4. mal dort und habe es wieder sehr genossen. Hier und da sind keine Verbesserungen möglich, aber alles in allem trotzdem ein sehr gutes Hotel für 1-3 Nächte. Toll war das Yoga und die Aufgüsse. Durch die Day-Spa Kunden ist es am Donnerstag etwas unruhiger und voller gewesen, dies war am Freitag viel besser.
Ich komme gerne wieder.