David (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness-Hotel für eine Auszeit zu zweit

Tolles Hotel, sehr schön und stilvoll dekoriert, sehr freundlicher Empfang und generell freundliches Personal. Schöner, ruhiger Wellness-Bereich, leckeres (aber nicht besonderes) Essen und sehr gute Weine. Super geeignet für ein paar Wellness-Tage zu zweit

• Gut
  • Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Sauna und Badewanne im Altbau. Schön dekoriert, gute Möbel, viel Platz und ein sehr bequemes Bett. Die neueren Zimmer scheinen eher klein zu sein.

• Die Gastronomie ist gut, aber nicht besonders. Luisa Jordan haben wir durch Tim Raues „Star Kitchen“ Sendung kennengelernt und sind auch wegen ihr in die Untermühle gefahren. Leider scheint sich bestätigt zu haben, was sich in der Sendung vor zwei Jahren bereits angedeutet hatte: Im Hotel-Umfeld wird ihr nicht der nötige Freiraum gegeben um sich in der Küche auszuleben und ihre Ideen umzusetzen. Die Gerichte waren insgesamt lecker, aber alles in allem etwas langweilig. Nichts zu sehen von den tollen Ideen aus der Sendung und auch das 5-Sterne-Signature Menü existiert leider nicht mehr. Stattdessen gibt es im Vier-Gänge-Halbpensions-Menü (das ist übertrieben, der erste „Gang“ ist einfach nur Brot mit Dip) eine Auswahl aus einem täglich wechselnden Hauptgang und Luisas Signature Gericht, dass aber zumindest während der vier Tage, die wir vor Ort waren, nicht gewechselt hat. Dementsprechend hat man nur am ersten Tag eine Wahl beim Hauptgang. Das ist sehr schade.

• Sehr zuvorkommender und überaus freundlicher Service. Auch Sonderwünsche (Essenswünsche bei meiner schwangeren Frau) wurden erfüllt.

• Gut
  • Super ruhig gelegen inmitten von Feldern, kein Durchgangsverkehr o.ä. Der die Idylle stört.

• Wellness

Kostenlose Yoga-Stunden und Weinproben werden angeboten, letztere haben wir genutzt. Toll in der wunderschönen neuen Hotelbar mit Kamin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise