Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wider
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Modernes Hotel in guter Lage.
Hotel war nicht unter der angegebenen Adresse in Google maps zu finden, Taxifahrer kannte es zudem nicht. Hotel liegt etwas versteckt zurück und nicht direkt vorne an der Straße. Einfach 50m links neben der Adresse rein. Gegenüber befindet sich auch direkt ein kleines Einkaufscenter mit Essensmöglichkeiten und Spa. Ansonsten ist man in 10 Gehminuten auch bei diversen Restaurants und Märkten sowie am Strand. Hotel ist recht neu, die Mitarbeiter sehr freundlich. Hotelzimmer sind ok. Betten bequem. Unser Zimmer…
Bela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
JonoX Karon Beach
Nagelneues Hotel mit sehr gut rooftop Pool, aber 90 % russische Geste. Location ist sehr gut. A/C richtig einstellen ist schwer und ein bisschen laut.