Rosel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr sauberes Hotel, direkt am Strand, gutes Essen
direkt am Stand gelegenes Hotel, sehr sauber. Das Essen ist hervorragend . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergesslicher Traumurlaub !
Leider können wir die Uhr nicht zurückdrehen. Daher bleibt uns wohl nichts anderes übrig, das Hotel für den nächsten Urlaub wieder in die engere Wahl für eine weiteren Aufenthalt aufzunehmen . Wir möchten uns auch von hier noch einmal ganz recht herzlich für die tolle Leistung aller Mitarbeiter bedanken.
ebi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit einem tollen 18-Loch Golfcourse
Ein Haus mit Stil und Note! Seit der Eröffnung im Jahr 2007 sind wir Wiederkehrer und wurden nie enttäuscht. Das Personal ist durchgängig freundlich, hilfsbereit und ansprechbar. Englische oder spanische Sprachkenntnisse sind hilfreich. Die Küche kann als weit überdurchschnittlich bezeichnet werden. "All inclusive" auf sehr hohem Niveau. 5 verschiedene Restaurants plus einem grossen Buffet-Bereich Die Sauberkeit ist vorbildlich. Geräumige Zimmer mit grossem Balkon Gepflegter Strand mit Service. Gepflegter…
Cherif(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Grand Hotel = super Hotel
Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben . Tolle Menschen. Tolle Ausstattung. Tolle Anlage. Tolles Essen. Man möchte unbedingt öfter nochmal hin, wenn nicht die Lange Flugzeit wäre ( aus Deutschland angereist )
Alexander(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Hier bleiben keine Wünsche offen! Der Grand Teil des iberostar ist ein Luxus Hotel im Hotel. Sie dürfen alle Restaurants, Bars und Geschäfte der Anlage nutzen. Der Grand Teil bleibt alleine Ihnen vorbehalten. Vier a la Card Restaurants, drei Pools, ein eigener Strandteil und jede Menge Service steht Ihnen jeden Tag zur Verfügung. Sollte dennoch etwas nicht funktionieren, so können sich sich an Ihren Butler wenden. Das gesammte Personal macht einen sehr guten Job! Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Wir…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wahnsinns Hotel - THE BEST ohne Abstriche!
Dieses Hotel ist mit Recht eines, wenn nicht das beste ALL Inklusive Hotel der Welt. Wir waren das erste mal da und es wird garantiert nicht das letzte Mail gewesen sein!!!!!
Emil(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Das Hotel Gran Paraiso selbst ist sicher ein herausragendes Hotel. Allerdings bringt der Aufschlag für die Strandnähe nicht viel, da zu meiner Urlaubszeit die Seegrasanschwemmung mit den folgenden Mücken einem den Strand verleidet. Im Gran Paraiso gibt es 2 Pools, der eine liegt etwas ruhiger neben dem Hauptgebäude, der andere grössere vom Hautgebäude aus zum Strand hin und zwischen den Strandgebäuden. Dieser Pool wird stärker frequendiert als der kleinere, zumeist von Amerikanern, die anscheinend dort fast jeden…
Daniel Timo Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel mit Top Service
Essen,Zimmer,Sauberkeit , Freundlichkeit, Service, Ambiente, hochwertige Getränke, Strandservice, Spezialitätenrestaurants, Badezimmer, Bettencomfort : 1a Manko: am großen Pool den ganzen Tag äußerst laute und trinkfreudige Kurzzeiturlauber aus den USA
ernst(61-65)Österreich
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel. Alles super. Sehr freundlich. Wir kommen wieder. Victor und Meister Eder waren Klasse. Man wird richtig verwöhnt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Abschluss einer Yucatan-Rundreise
Bestandteil des Iberostar-Komplexes von 5 Hotels, All-Inklusive bedeutet hier Essen und Trinken rund um die Uhr und in ausgezeichneter Qualität. Überwigend Nordamerikaner als Kurzurlauber oder Hochzeitsteilnehmer.