Bewertungen (1.960)

Reimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel würde ich jedem empfehlen es ist auber
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit Terme und Sauna und Wyrpool !Das Personal ist sehr freundlich auch die Lerlinge bei der bedienung !An der Rezeption die dame ist überaus freundlich und ich hoffe bei meinem nächsten Urlaub das sie wieder da ist
Elisabeth(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle freundlich.Frühstücksbüffet sehr gut.. Thermalbad super. Die Entfernung zur nächsten Therme nur 8 Minuten zu Fuß
Jakob(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Mit allem zufrieden, Zimmer, Essen, Sauber Gibt leider viel Einsparungen, als Club Mitglied, Keine Zeitung, länger im Zimmer bleiben, Parkgebühr,

Sieglinde(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende verbracht
Super Lage, schöne Zimmer, nicht modern aber großzügig, Essen war sehr lecker, freundliches Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Gut
Ruhig gelegen Essen sehr gut Service sehr Freundlich Zimmer sehr sauber .War für eine Auszeit mit Wellness sehr gut geeignet
Brigitte (66-70)Deutschland
Erholung pur
Alles vorhanden was man braucht. Schöne Lage zentral zu Stadtmitte .Freundliche Personal .Saubereundschöne Zimmer.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön, Armatur am WB etwas zu klein (Auslauf zu niedrig und zu nahe am Rand), ansonsten alles ok. Sehr angenehm die kleine Teeküche mit Wasserkocher
Bernd(61-65)Deutschland
Abzocke
Einmal und nie wieder
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Kurzurlaub im schönen Bad Füssing
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Johannisbadtherme. Es gibt ausreichend Parkplätze (die allerdings mit 4€/Tag berechnet werden). Das Hotel ist angenehm ruhig. Das Frühstück und Abendessen ist entsprechend einem 4-Sterne Haus.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
weiterempfehlen da das Gesammtpaket gut war.
Das Essen ist sehr gut. Im Badezimmer ist das Waschbecken unbequem. Das Personal ist sehr freundlich.