Bewertungen (1.960)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung Ja, Hektik nimmt jedoch zu.
Wir sind seit über 20 Jahren Gäste im "Ludwig-Thoma". Am Hotel an sich hat sich nicht viel geändert. Die Atmosphäre war jedoch früher wesentlich besser, weil persönlicher.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sonst gut, aber Abendessen hat nachgelassen.
Das besondere am Ludwig Thoma ist die Therme im Haus. Geärgert haben wir uns, die wir schon öfter dort waren, dass wir ohne erkennbaren Grund heruntergestuft wurden nach dem neuen System und keine Tageszeitung mehr erhalten haben, wie im hochgestuften System zuvor. Das halte ich auch als Rechtspfleger rechtlich für fragwürdig, jedenfalls nicht für "wiederkommenfördernd". Der Eindruck war auch, dass das Essen nicht mehr im Haus wie früher hergestellt wird sondern angeliefert wird. Das abendliche Essen war aus diesem…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön ruhig und sehr entspannt!
Sehr schönes ruhiges Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend und wirklich lieb. Wirklich sehr Service orientiert! Kann das Hotel nur empfehlen.

Sam(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich bin seit Jahren Gast und komme immer gerne wie
Alles super, wie immer ein Genuss. Im Thermalbad, Sauna, Salzgrotte, Dampfbad und Whirlpool kann man entspannen. Bewirtung ist hervorragend. Immer gerne wieder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel in toller Gegend Gutes Frühstück und super Abendessen Wunderschöner Pool Ich wünschte mir jedoch einen besser ausgestatteten Fitnessraum.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nie wieder dieses Hotel
Die Zimmer sahen schön aus und waren sauber. Aber der Geruch wie in einem alten Keller auch wenn stundenlang die Türe offen stand. Wellnessbereich im Winter bestimmt schön in den warmen Monaten unzumutbar. Es gibt eine Türo zum öffnen kein Fenster zu öffnen es hat bestimmt 35 Grad da drinnen. Ein kleiner Garten mit nur 4 Liegen. Lachhaft für soviel Hotelgäste. Frühstück gut aber man musste ständig auf irgend etwas warten. Keine Vollkornsemmeln da, oder Eier und Speck waren weg. Es dauerte oft ewig bis nachgefüllt…
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel
Sehr freundlich empfangen. Es hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wir waren ja ohnehin schon einige Male in diesem Hotel Gäste
Wolfgang(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Geeignet für Erholung. Ruhiger und schöner Eindruck. Gute Verpflegung. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Hartwig (66-70)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Freudliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendbuffet, Haustiere erlaubt, ruhige Lage. Teppichboden im Zimmer unhygienisch!
Ingo(61-65)Deutschland
ruhiges Hotel nicht, weit weg Zentrum 👍👍👍
Ruhiges Hotel,gut zum Entspannen und relaxen. Oder einfach abhängen im Hauseigenen Soleheilbad oder Whirlpool