Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, wenn man alte Häuser mag, die liebevoll restauriert sind und trotzdem über guten Komfort verfügen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob verdient der Service und die Küche. Das Wellnessangebot ist ordentlich, Pool- und Saunabereich sauber. Die Speiseräume und der Barbereich sind gemütlich eingerichtet und lassen einen gleich heimisch fühlen. Die schöne Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein und für die Ruhepause nach dem Bad stehen auch im Grünbereich Liegen bereit.…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Alternative für Bad Hofgastein
Nachdem das Hotel als Ergänzung für einen Thermenbesuch, war es genau optimal. Das Hotel bietet ein optimales Preis/leistungsverhältnis.
Renate (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung, Freundlichkeit, Sauberkeit - perfekt!
Zum wiederholten Mal verbrachte ich anlässlich der F.X.-Mayr-Kur 14 Tage im Hotel St. Georg. Alles war wunderbar wie immer. Freundlicher Empfang an der Rezeption, gute Betreuung durch den Kurarzt Dr. Raith, Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage. Besonders hervorheben möchte ich die Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit der Bedienung. Die Kellner waren aufmerksam , stets gut gelaunt und sehr höflich. Man merkt, sie haben Spaß an ihrem Beruf und waren stets authentisch. Ich konnte sehr gut entspannen…

Billi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, welches 4 Sterne verdient!
In allen Belangen ein absolut vorbildliches 4-Sterne Hotel! Das Essen war einsame Spitze. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommen.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung Pur
Wunderschönes uriges Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommendes Personal. Beim Frühstücksbuffet werden alle Wünsche erfüllt (Ei, Omlett ect.), fabelhaftes Abendessen. Kleiner schöner SPA Bereich zum Entspannen. Tolles Kosmetikangebot mit sehr qualifizierter Fachkraft. Mein Mann und ich verbrachten einen sehr erholsamen ruhigen Kurzurlaub in ihrem Hotel . Herzlichen Dank an das Team vom Johannesbad Hotel St.Georg . Ganz liebe Grüsse Isabella und Dietmar Grabner
Guenter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
70er Flair!
Wir hatten einen Hotgutschein von der Fa. Connex gültig für 1 DZ inkl. F, inkl. EUR 30,- Wertgutschein für Restaurant- bzw. Hotelleistungen. Bei Buchung wurde uns mitgeteilt dass Halbpension zu EUR 42,- pro Person dazu gebucht werden muss. Wir akzeptierten da wir die überaus guten Bewertungen bezügl. Essen gelesen haben. Das Hotel selbst wirkt verstaubt, schon in die Jahre gekommen eine Renovierung würde im guttun. Direkt im Hotel wird für die Aufzahlung auf Halbpension EUR 15,- pro Pers. verrechnet! Der…
Michaela Bischof (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Begeistert & glücklich
Der Empfang ist herzlich , das Personal entspannt & super freundlich ! Ich bin gekommen zur Mayr Kur , mit Nacken schmerzen & starken Rücken Schmerzen . Heute ist mein vorletzter Tag & ich bin fit wie ein Turnschuh
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nahe an der Schloßamlbahn
Nettes Hotel in Bad Hofgastein. Sehr freundliches Services. Sehr gutes Frühstück. Zu Fuß in 7 Minuten zur Talstation Schloßalmbahn.
Gertraude (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
3 herrlich Schitage in Bad Hofgastein
Das wunderbare Essen, der gemütliche Wellnessbereich, die großen Zimmer, das freundliche Personal, die Nähe zur Schloßalm - es war pefekt für mich! Ich komme gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, mit hervorragendem Essen, perfekten Service und sehr freundlichen Personal! Wir empfehlen unbedingt ein Komfortzimmer zu buchen!