Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel weiter empfehlen

Sehr gut geführtes Hotel, mit hervorragendem Essen, perfekten Service und sehr freundlichen Personal! Wir empfehlen unbedingt ein Komfortzimmer zu buchen!

• Gut
  • Das Komfort DZ war sehr großzügig, mit LCD-TV und wurde täglich gereinigt. Das Bad war groß mit Wanne. Der Balkon war sehr groß und mit Liege ausgestattet. Einziger Kritikpunkt ist die fehlende Trennwand zum Nachbarbalkon!

• sehr gutes Frühstücksmenü mit geräuchertem Lachs und Sekt wer möchte. Abends 5 Gänge-Menü mit exklusiven Hauptgerichten wie Rinderfilet, Seeteufelfilet, Thunfischfilet, Lammfilet, Rehbraten usw.

• Der Restaurantleiter ist alleine das Geld wert gewesen. Perfekte Etikette, immer freundlich und zuvorkommend, kann Weine und Essen perfekt erklären und empfehlen. Auch über den Rest der Mannschaft gibt es nichts zu meckern.

• Sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten glücklicherweise in den 14 Tagen nur 1,5 Tage Regen und konnten dadurch im Wechsel Wandern und Baden gehen. Die vom Hotel kostenfreien Räder haben wir auch einmal in Anspruch genommen, allerdings war bei einem die Gangschaltung defekt. Die vom Hotel kostenfreie Gasteincard, verbilligt zwar die Angebote vor Ort, aber man sollte unbedingt nach der Salzburger Land-Card fragen, für welche aber leider keine Werbung gemacht wird!?Für 81€ kann man an 12 Tagen alle Thermen und Bergbahnen kostenfrei nutzen!! Wenn man bedenkt, dass der Eintritt für Therme und Bahn auch ermäßigt bei ca. 20€ liegt, spart man so am meisten. Die Saunalandschaft und der Poolbereich sind sauber, gepflegt und ausreichend groß. Besonders hervorzuheben ist das Sprudelbad! Die Sauna muss man allerdings vorbestellen, was aber nie ein Problem war. Da ich öfters alleine im Saunabereich war, ist es vollkommen unsinnig die Sauna täglich anzuschalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe! Vielen Dank für Ihren 2-wöchigen Aufenthalt in unserem schönen Viersternehotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen haben. Gerne vernehmen wir, dass Sie unsere herrliche Lage, das Naturerlebnis vor der Haustür, die exklusive Küche, den persönlichen Service unserer Mitarbeiter und die Ausstattung unseres Hotels so richtig genießen konnten. Gerne nehmen wir die Kritikpunkte der Trennwand und die fehlende Empfehlung zum Kauf der absolut attraktiven SalzburgerLandCard auf. Vielen Dank für diese Hinweise! So bleibt uns nur ein großes Dankeschön und die Hoffnung auf ein Wiedersehen... Ihr Hoteldirektor Ernst Fassolder und sein Team des Johannesbad Hotels St. Georg