Siegfried Beham (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist für älteren Personenkreis,

Ein eher altes dunkles Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Receptionistinen sind freundlich bis auf eine blonde Dame , die hat anscheinend ihren Beruf verfehlt . Wellnessanlage sehr sauber.

• Sehr alte Zimmer

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr freundlich , bis auf eine blonde Receptionistin die hat Haare auf den Zähnen !!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Siegfried Beham

Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Zimmer sind alle ganz individuell im Landhausstil eingerichtet. Somit gleicht kein Zimmer dem anderen. Die Holzarten und Farben der Stoffe sind ganz verschieden gewählt. Schade, dass wir mit Ihrem Zimmer nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Wir hätten bestimmt eine passende Alternative für Sie finden können. Ihren Kritikpunkt zum Personal haben wir bereits im Team besprochen und möchten uns entschuldigen, wenn Sie es als unfreundlich empfunden haben. Ihr Lob an die Küche und unsere Damen der Etage haben wir natürlich gerne weitergeleitet. So würden wir uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem schönen Hotel überzeugen dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Gasteinertal. Ihr Team vom Johannesbad Hotel St. Georg